Более 2 млн грн зарплаты и несколько земельных участков: что известно о Геннадия Васькива, который должен стать заместителем Садового

06 апреля

Завтра на сессии горсовета депутаты должны рассмотреть вопрос о заместителей городского головы Львова и персональный состав исполнительного комитета горсовета.

Как говорится в проекте постановления, Ростислав Дацкив, который до сих пор был заместителем городского председателя по финансово-экономическим вопросам станет заместителем городского головы по градостроительству.

Зато заместителем Садового по финансово-экономическим вопросам будет Васкив Геннадий Владимирович. Между тем заместителем городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства должна стать Сергей Бабак.

Если о Ростислава Дацкива и Сергея Бабака сегодня знают почти все (Бабак является директором департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры с ноября 2016 и внештатным советником Садового, а Дацкив длительное время является заместителем Садового и членом исполкома горсовета), то о Васькива Геннадия - большинство слышит впервые, ведь он раньше не работал в горсовете.

Поэтому мы решили узнать больше о Геннадия Васькива, который уже завтра стать заместителем городского председателя по финансово-экономическим вопросам и вот, что мы выяснили:

Семья.

Геннадий Васкив женат. Воспитывает двоих детей - дочь Викторию и сына Дениса. Судя по его сообщений на странице в Facebook, в январе 2016 его дочери исполнилось 16 лет.

Предыдущее место работы.

Как говорится в распоряжение председателя Херсонской областной государственной администрации от 02.06.2016 "Об утверждении нового состава совета по вопросам инвестиционной и внешнеэкономической деятельности при областной государственной администрации", которое мы нашли в сети, Васкив Геннадий Владимирович был исполнительным директором ООО "Дунапак-Таврия".

Также его фамилию, как исполнительного директора, находим в списке членов ассоциации "УкрПапир":

Согласно декларации Геннадия Васькива, в 2016 году по совместительству работал в ООО "Дунапак-Украина".

Как говорится на официальном сайте "Dunapack Ukraina», компания в которой работал Геннадий Васкив является австрийской и находится в собственности Prinzhorn Holdin. В Украине компания представлена ​​двумя предприятиями группы Dunapack Packaging: «Дунапак Украины» (г.Ходоров, Львовская обл.) И «Дунапак Таврия» (Херсонская обл.).

Похожие статьи

Сегодня, 5 апреля, состоялась пресс-конференция с участием..

Таким образом, руководством КГГА целом и Департамента в лице КП..

Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» заявляет о..

С точки зрения экологической безопасности строительство на ул...
Кухонная мебель
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9