Нужен ли клининг после ремонта?

Нужен ли клининг после ремонта?

29 июля

Прежде чем отказываться или соглашаться на профессиональный клининг, следует разобраться, что можно получить в результате. Многие из нас не знают, что такой вид уборки осуществляется по специальным технологиям, которые различаются для разных видов покрытия, с использованием профессионального оборудования, качественных и безопасных моющих средств, которые отличаются по эффективности от обычной бытовой химии.

Клининг – уборка, несравнимая по результату с применением бытового пылесоса, тряпки или швабры! Само название услуги произошло от английского «clean», что означает чистить, убирать. Для нас это довольно новый, необычный вид бизнеса, когда в доме наводят чистоту специально обученные специалисты клининг компании. Кстати, если вы приобретете современный профессиональный пылесос, то сможете самостоятельно наводить порядок в доме, тем самым экономя денежные средства. 

Что входит в услуги клининга?

Профессиональная помощь по дому может понадобиться 2-4 и более раза в год или после проведения малярно-штукатурных мероприятий. Если заказывается уборка после ремонта квартиры, то первым делом вывозится имеющийся крупногабаритный мусор, а также остатки обоев, плитки и пр. Клининг мастера устраняют с поверхностей разные пятна, растворы, остатки пыли, следы краски или клея, не повредив отделку и мебель. Благодаря особой подготовке специалисты ликвидируют последствия строительства или ремонта бережно и надежно.

Можно заказать клининг после ремонта с дезинфекцией после установки сантехники, с обработкой полирующими средствами мебельных гарнитуров. В процессе комплексной уборки все предметы интерьера очищаются от грязи, вымываются полы, зачастую производится мытье окон, подоконников, откосов, рам; чистка дверных проемов и дверей. Наличие промышленных пылесосов и профессиональных инструментов позволяет удалять пятна, разводы оперативно и качественно, придавая стеклянной, зеркальной поверхности прозрачности и блеска.

Какая выгода профессиональных услуг?

Преимущества заказа клининга налицо. Ведь домашний пылесос не наделен такой мощностью, чтобы тщательнейшим образом собрать пыль во всех местах или труднодоступных углах. Люди, которые заботятся о здоровье своей семьи, регулярно обращаются к обученным мастерам, которым доверяют навести настоящую чистоту в доме. Достаточно всего 2 раза в год производить такую генеральную уборку, чтобы обрести свежесть в воздухе и лоск в атмосфере.

Похожие статьи

Клининг: какие особенности

Понятие клининг, совсем недавно пришло к нам из английского языка и..

Ремонт холодильников

При эксплуатации солидной бытовой техники, например, холодильника,..

Не хватает времени, чтобы сделать генеральную уборку в доме, квартире..

Мягкая мебель есть всегда, в любой квартире или доме. Кресла, диваны,..
Кухонная мебель
Гранитные столешницы и их применение
Работая над дизайном своей кухни, любая хозяйка в первую очередь подумает над тем, какую выбрать..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухни хай-тек
Приверженцы классического стиля ни при каких условиях не поймут нового для них стиля хай-тек. А те, кто..
Мебель для гостиной
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Этнический стиль в интерьере
Желание сделать свой дом необычным, колоритным побуждает с особой тщательностью подходить к выбору..
Стилистическое направление шато: сочетание роскоши и шика
Стиль шато пронизан европейским духом и аристократизмом. Изначально этот стиль больше относился к..
1 2 3 4 5 6 7 8 9