Нужен ли клининг после ремонта?

Нужен ли клининг после ремонта?

29 июля

Прежде чем отказываться или соглашаться на профессиональный клининг, следует разобраться, что можно получить в результате. Многие из нас не знают, что такой вид уборки осуществляется по специальным технологиям, которые различаются для разных видов покрытия, с использованием профессионального оборудования, качественных и безопасных моющих средств, которые отличаются по эффективности от обычной бытовой химии.

Клининг – уборка, несравнимая по результату с применением бытового пылесоса, тряпки или швабры! Само название услуги произошло от английского «clean», что означает чистить, убирать. Для нас это довольно новый, необычный вид бизнеса, когда в доме наводят чистоту специально обученные специалисты клининг компании. Кстати, если вы приобретете современный профессиональный пылесос, то сможете самостоятельно наводить порядок в доме, тем самым экономя денежные средства. 

Что входит в услуги клининга?

Профессиональная помощь по дому может понадобиться 2-4 и более раза в год или после проведения малярно-штукатурных мероприятий. Если заказывается уборка после ремонта квартиры, то первым делом вывозится имеющийся крупногабаритный мусор, а также остатки обоев, плитки и пр. Клининг мастера устраняют с поверхностей разные пятна, растворы, остатки пыли, следы краски или клея, не повредив отделку и мебель. Благодаря особой подготовке специалисты ликвидируют последствия строительства или ремонта бережно и надежно.

Можно заказать клининг после ремонта с дезинфекцией после установки сантехники, с обработкой полирующими средствами мебельных гарнитуров. В процессе комплексной уборки все предметы интерьера очищаются от грязи, вымываются полы, зачастую производится мытье окон, подоконников, откосов, рам; чистка дверных проемов и дверей. Наличие промышленных пылесосов и профессиональных инструментов позволяет удалять пятна, разводы оперативно и качественно, придавая стеклянной, зеркальной поверхности прозрачности и блеска.

Какая выгода профессиональных услуг?

Преимущества заказа клининга налицо. Ведь домашний пылесос не наделен такой мощностью, чтобы тщательнейшим образом собрать пыль во всех местах или труднодоступных углах. Люди, которые заботятся о здоровье своей семьи, регулярно обращаются к обученным мастерам, которым доверяют навести настоящую чистоту в доме. Достаточно всего 2 раза в год производить такую генеральную уборку, чтобы обрести свежесть в воздухе и лоск в атмосфере.

Похожие статьи

Клининг: какие особенности

Понятие клининг, совсем недавно пришло к нам из английского языка и..

Ремонт холодильников

При эксплуатации солидной бытовой техники, например, холодильника,..

Не хватает времени, чтобы сделать генеральную уборку в доме, квартире..

Мягкая мебель есть всегда, в любой квартире или доме. Кресла, диваны,..
Кухонная мебель
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Выбор кухонного уголка
При выборе мебели на кухню приоритетом обычно является кухонный стол. Его характеристики подбираются..
Мебель для гостиной
Мексиканский стиль в интерьере

Мексиканский стиль уходит своими корнями глубоко в старину, поэтому в нем можно разглядеть традиционные..
Мебель в гостиную

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
Угловые диваны - это идеальный выбор, позволяющий рационально использовать пространство
Диваны фиксированного, то есть нераскладного конструктива, как правило, актуальны для обширных помещений..
1 2 3 4 5 6 7 8 9