Достоинства кухонь из массива дуба

Достоинства кухонь из массива дуба

02 августа

Кухня — помещение с особыми условиями. Здесь регулярно меняется влажность, происходят перепады температуры, а значит, мебель подвергается повышенным нагрузкам. Чтобы выдержать такой микроклимат, гарнитур должен быть очень устойчивым. Получить необходимый уровень выносливости, одновременно обеспечивая эстетичность, позволяет массив дуба. Заказать кухни с дубовыми фасадами можно в компании «Кухни Полина».

 

Преимущества дубовых кухонь

 

Кухни из массива дубаДуб — очень износоустойчивое дерево. Оно отличается высокой плотностью, что дает повышенную прочность и долговечность. Благодаря этому кухни из массива дуба не коробятся, им не страшны царапины и сколы при неосторожных ударах. Еще одно полезное свойство этой породы дерева — влагостойкость, что тоже на кухнях приходится очень кстати.

 

Другие достоинства:

 

  • Устойчивость к гниению. Дубовые волокна содержат смолы и эфирные масла, которые не дают грибку размножаться. В результате дубовые кухни не плесневеют и не гниют.
  • Эстетичность. Массив дуба очень фактурен, его древесный рисунок очень привлекательный. В зависимости от возраста спила он может быть светлым, соломенного оттенка, темно-коричневым, бежевым или даже бордовым. Цветовая гамма также зависит от способа обработки. Возможно искусственное состаривание, которое придает мебели особый шарм.
  • Экологическая чистота. Дерево — самый чистый и безопасный для здоровья материал. Дуб не выделяет вредных веществ ни в нормальном состоянии, ни при нагреве от контакта с горячей посудой или в соседстве с плитой.
  • Долговечность. Дубовые гарнитуры могут прослужить нескольким поколениям.

 

Гарнитуры из дуба особенно выигрышно смотрятся в просторных помещениях. Они придают кухонному интерьеру престижность, богатый вид, который говорит о статусе и хорошем вкусе хозяев дома. Такая мебель хорошо подходит стилям классика, кантри, прованс, рустик.

 

Каталог готовых кухонь в ЗеленоградеМинусом может послужить только то, что дубовые гарнитуры слишком тяжеловесно выглядят в маленьких комнатах, поэтому их лучше не устанавливать в крошечных кухнях. Они больше подходят загородным домам или кухням-гостиным большой площади.

 

Еще один минус — высокая цена. Однако эту трудность можно решить, обратившись в наш магазин: каталог готовых кухонь в Зеленограде, размещенный на нашем сайте, имеет гарнитур из дуба, который отличается не только привлекательностью, но и доступностью.

 

Плюсы мебельного салона «Кухни Полина»

 

«Обратившись к нам, покупатели получают богатый выбор кухонных гарнитуров на любой вкус и бюджет. Купить можно как готовое решение, так и кухню на заказ. Все изделия выполнены из качественных материалов, заказанных у лучших заводов России и Белоруссии, с применением проверенной европейской фурнитуры. Составление дизайн-проекта бесплатно, как и проведение замеров. Мы учитываем все требования клиентов и современный подход к проектированию, что дает долговечность и эстетичность. Наши решения адаптированы под условия Зеленограда. Готовы доставить и собрать кухню за семь дней».

 

Похожие статьи
Кухня всегда символизировала тепло очага и единство семьи. Для..
Для небольшой кухни хорошо использовать линейную, угловую планировки,..

Зависит ли атмосфера кухни от материала мебели?

Самым любимым местом в доме для очень многих является именно кухня...

Как выбрать мебель на кухню?

Мебель на кухню должна быть стильной, комфортной, а также..
Кухонная мебель
Бытовая техника для кухни в интернет-магазине
Сегодня приобрести технику для кухни очень просто – достаточно иметь доступ к интернету...
Достоинства кухонь из массива дуба
Кухня — помещение с особыми условиями. Здесь регулярно меняется влажность, происходят перепады..
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Мебель для гостиной
Фотожалюзи

Фотожалюзи

Фотожалюзи это сравнительно новое направления для оформления интерьера. Если раньше этот прием..
Особенности использования стенок-горок в интерьере

 Особенности использования стенок-горок в интерьере

Как выбрать цвет для горки(стенки), основные стили горок...
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Начальник лаборатории неразрушающего контроля. Положение о лаборатории неразрушающего контроля.
© Copyright 2020 NordRus.org / Все права защищены. При использовании материалов, ссылка обязательна!