Клининг: какие особенности

Клининг: какие особенности

23 июня

Понятие клининг, совсем недавно пришло к нам из английского языка и переводится, как уборка. Мы уже успели, привыкнут к этому импортному названию, но до сих пор у многих понятие клининговая компания ассоциируется с несколькими пожилыми женщинами, которые с помощью тряпки и швабры делают уборку в помещении.

Это ошибочное представление, современная компания по уборке – это организация по широкому спектру услуг, начиная от обычных дворников и кончая альпинистами высотниками, которые чистят фасады небоскребов.

Организация располагает персоналом, осуществляющим каждодневные уборки, поддерживают порядок и наводят чистоту на объектах. Есть выездные бригады, которые на договорной одноразовой основе, обслуживают фирмы и частные лица. Определенные подразделения, занимаются исключительно чисткой ковров и мягкой мебели. 

Популярностью пользуются выездные бригады занимающиеся уборкой после капитального ремонта или строительства. Клининговые компании имеют многочисленные подразделения, в каждом из них есть свой администратор и менеджер, которые регулируют процесс.

Клининговая компания в Екатеринбурге: http://www.optimum-ek.ru/ предлагает широкий диапазон услуг по наведению чистоты и порядка, как в частном доме или в квартире, так и в офисе или служебном помещении. Услугу можно заказать одноразово, а можно заключить договор на постоянной основе. Компания одна из первых на рынке клининговых услуг, работает более 15 лет, ее штат содержит профессиональных сотрудников, которые добросовестно и быстро выполнят свое дело.

Все знают, что уборка – это полезное мероприятие, после нее меньше пыли, окна пропускают больше света, в чистом помещении всегда приятнее находиться. На уборку любого помещения уходит много сил и времени, она отвлекает от основной работы или оставляет мало времени на отдых с семьей или с друзьями, поэтому лучше довериться специалистам в области чистоты, для которых это основная работа.

График работы сотрудников компании основывается на пожеланиях заказчика. Уборку могут осуществлять в нерабочее время вашей фирмы, мытье полов не будет отвлекать работников от основного вида деятельности, все вопросы с кадрами, замена заболевшей уборщицы, расчет зарплаты, предоставление необходимого инвентаря осуществляет клининговая компания.

Похожие статьи

Не хватает времени, чтобы сделать генеральную уборку в доме, квартире..

Данная компания предлагает товары для загородного отдыха. Здесь можно..

Ведущая компания предлагает большой ассортимент жалюзи в городе..

Данная компания предлагает покупателям огромный выбор жалюзи. В..
Кухонная мебель
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Выбор кухонного уголка
При выборе мебели на кухню приоритетом обычно является кухонный стол. Его характеристики подбираются..
Мебель для гостиной
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
Зонирование гостиной комнаты

Гостиная есть далеко не во всех домах или квартирах. Очень часто гостиной выступает кухня или спальня..
Минимализм в современном интерьере

Стремясь оригинально обставить свое жилище, мы так или иначе применяем разные стили. Встречая в передачах..
1 2 3 4 5 6 7 8 9