Клининг: какие особенности

Клининг: какие особенности

23 июня

Понятие клининг, совсем недавно пришло к нам из английского языка и переводится, как уборка. Мы уже успели, привыкнут к этому импортному названию, но до сих пор у многих понятие клининговая компания ассоциируется с несколькими пожилыми женщинами, которые с помощью тряпки и швабры делают уборку в помещении.

Это ошибочное представление, современная компания по уборке – это организация по широкому спектру услуг, начиная от обычных дворников и кончая альпинистами высотниками, которые чистят фасады небоскребов.

Организация располагает персоналом, осуществляющим каждодневные уборки, поддерживают порядок и наводят чистоту на объектах. Есть выездные бригады, которые на договорной одноразовой основе, обслуживают фирмы и частные лица. Определенные подразделения, занимаются исключительно чисткой ковров и мягкой мебели. 

Популярностью пользуются выездные бригады занимающиеся уборкой после капитального ремонта или строительства. Клининговые компании имеют многочисленные подразделения, в каждом из них есть свой администратор и менеджер, которые регулируют процесс.

Клининговая компания в Екатеринбурге: http://www.optimum-ek.ru/ предлагает широкий диапазон услуг по наведению чистоты и порядка, как в частном доме или в квартире, так и в офисе или служебном помещении. Услугу можно заказать одноразово, а можно заключить договор на постоянной основе. Компания одна из первых на рынке клининговых услуг, работает более 15 лет, ее штат содержит профессиональных сотрудников, которые добросовестно и быстро выполнят свое дело.

Все знают, что уборка – это полезное мероприятие, после нее меньше пыли, окна пропускают больше света, в чистом помещении всегда приятнее находиться. На уборку любого помещения уходит много сил и времени, она отвлекает от основной работы или оставляет мало времени на отдых с семьей или с друзьями, поэтому лучше довериться специалистам в области чистоты, для которых это основная работа.

График работы сотрудников компании основывается на пожеланиях заказчика. Уборку могут осуществлять в нерабочее время вашей фирмы, мытье полов не будет отвлекать работников от основного вида деятельности, все вопросы с кадрами, замена заболевшей уборщицы, расчет зарплаты, предоставление необходимого инвентаря осуществляет клининговая компания.

Похожие статьи

Не хватает времени, чтобы сделать генеральную уборку в доме, квартире..

Данная компания предлагает товары для загородного отдыха. Здесь можно..

Ведущая компания предлагает большой ассортимент жалюзи в городе..

Данная компания предлагает покупателям огромный выбор жалюзи. В..
Кухонная мебель
Гранитные столешницы и их применение
Работая над дизайном своей кухни, любая хозяйка в первую очередь подумает над тем, какую выбрать..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухни хай-тек
Приверженцы классического стиля ни при каких условиях не поймут нового для них стиля хай-тек. А те, кто..
Мебель для гостиной
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Этнический стиль в интерьере
Желание сделать свой дом необычным, колоритным побуждает с особой тщательностью подходить к выбору..
Стилистическое направление шато: сочетание роскоши и шика
Стиль шато пронизан европейским духом и аристократизмом. Изначально этот стиль больше относился к..
1 2 3 4 5 6 7 8 9