Правила установки натяжного потолка

05 сентября

Натяжные потолки (сайт) уже давно завоевали популярность в России. Ведь это довольно хороший материал, который легко устанавливается и имеет кучу достоинств. Но как же проходит монтаж натяжного потолка? Это первый вопрос, который нам интересен, когда мы видим или слышим что-то про этот вид потолка.
Для монтажа натяжного потолка не надо выносить мебель и закрывать все в целлофановые пакеты, это главный плюс этого вида потолка, но лучше убрать с помещения вещи, чувствительные к резким перепадам температуры. А после монтажа не нужно очень долго убирать квартиру (вплоть до переклеивания обоев). Технология натягивания потолка довольно проста и гениальна.
Сначала на стены устанавливается специальный каркас, на котором будет крепиться натяжной потолок, каркас делается прочный и может выдержать даже пол тонны веса. Потом температура воздуха в квартире поднимается до 60 градусов (при креплении бесшовного натяжного потолка это действе не выполняется). Из кусков полотна, которое «сшили» с помощью специальных швов (швы эти будут слегка заметны на солнечном свете), предварительно прогретых до нужной температуры, на каркас натягивается ПВХ пленка которая, остывая, натягивается еще сильнее и окончательно закрепляется на каркасе (законы физики и нечего сложного). ТД Авантпак предлагает пленку полиэтиленовую по доступным ценам. Специалисты осуществляют контроль качества продукции от «зародыша» до готового изделия.
В итоге вы получаете ровный потолок, красивую квартиру и незапачканную мебель, практически никаких хлопот и сплошные плюсы. После установки вам не нужно будет долго убирать, что тоже радует, ведь как ведете при монтаже, будет оседать минимум пыли (она будет оседать лишь при установке каркаса). Также натяжной потолок прослужит вам минимум десять лет, не тускнея и не теряя свои свойства, а значит за 4- 12 часов установки вы получите спокойствие и наслаждение дизайном собственной квартиры на долгие годы. И за эти годы вы можете подсчитать, сколько бы вы потратили денег и времени на поддержание внешнего вида простого крашеного потолка, и сколько вы потратили денег на натяжной потолок, а времени вы вообще практически не потратили, то экономия будет заметна невооруженным глазом. Из этого нужно сделать выводы.

Похожие статьи

Подвесной потолок, при правильном подходе, может в значительной мере..

Системы натяжных потолков - решение для ремонта и для отделки нового жилья

Сегодня натяжные потолки стали одним из важнейших элементов..

В современном мире существует большой выбор отделочных материалов...

Выбираем натяжной потолок

Натяжные потолки заслужили доверие на современном рынке, они не..
Кухонная мебель
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Выбор кухонного уголка
При выборе мебели на кухню приоритетом обычно является кухонный стол. Его характеристики подбираются..
Мебель для гостиной
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
Зонирование гостиной комнаты

Гостиная есть далеко не во всех домах или квартирах. Очень часто гостиной выступает кухня или спальня..
Минимализм в современном интерьере

Стремясь оригинально обставить свое жилище, мы так или иначе применяем разные стили. Встречая в передачах..
1 2 3 4 5 6 7 8 9