Выбираем натяжной потолок

Выбираем натяжной потолок

06 мая

Натяжные потолки заслужили доверие на современном рынке, они не только красиво смотрятся, но и практичны в использовании. Обращаем ваше внимание на то, что заказывать натяжной потолок, необходимо только в специализированных компаниях, например, тут - potolkov61.ru

Свое название они получили из-за устройства, благодаря которому они крепятся. Ткань и специальное покрытие натягиваются на предварительно закрепленный к потолку каркас. Далее края материала по всему периметру комнаты крепятся к стенам. Плюсом натяжного потока будет его поверхность без изъянов, так же она скрывает все неровности самого потолка. Цвет безупречно ровный, без царапин и сколов. Так же имеется полная гамма цветовых решений, так что выбрать можно под абсолютно любой интерьер. 

В зависимости от количества уровней, в квартире, возможно, воссоздать множество решений. При желании создать классический стиль, выбирают одноуровневый потолок. При проявлении большей фантазии, вашему выбору попадут двух и трехуровневые потолки. Так же возможно различное оформление светильников. От классической люстры, до встраиваемых светильников. Их рисунок так же зависит от интерьера и плана. Будут они установлены по периметру, ступенькой, или создавать собой неповторимый узор. Конструкция натяжных потолков позволит установить его под любым углом, поэтому возможно сделать любые переходы, несколько уровней, арки и многие другие многоуровневые конструкции.

Так же стоит заранее выбрать материал для натяжного потолка. Это может быть пленка или ткань. Довольно часто выбор выпадает в сторону пленки, поскольку она неприхотлива в уходе и имеет безупречный внешний вид. Она не изменяет своего состояния под действием влаги, поэтому её часто используют в местах с повышенной влажностью. Пленки по цветовому решению бывают глянцевыми, матовыми, перламутровыми, а так же «под металлик».

Благодаря лаковому покрытию можно добиться визуального расширения пространства. А при удачном расположении светильников можно добиться разнообразного светового эффекта. Матовую поверхность используют для сглаживания неровностей потолка, так как выглядит он как ровно покрашенный обычный потолок. Для достижения этого эффекта обычно используют спокойные нежные тона. Перламутровый и металлический цвета чаще используют для большого пространства, они имеют неповторимый вид и смотрятся очень богато.

Тканевые полона часто используют в квартире, они более экологичные, но стоимость их выше других.

Похожие статьи

Даже если прихожая имеет небольшой размер, то все равно в ней должна..

Уют в доме можно создать не только при помощи дизайнерских атрибутов,..

Львиную долю своих усилий обладатели небольших квартир прикладывают к..

Спальня – место сокровенное. Здесь мы отдыхаем от тяжелого..
Кухонная мебель
Розовые розы
Романтический ужин - самый лучший повод показать своему любимому человеку, насколько сильны ваши чувства и..
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9