Пару материалов для установки на крыше

31 октября

Независимо от того, ремонтируете ли вы свой дом или работаете в инвестиционной собственности, установка или замена крыши - это то, с чем вам неизбежно придется столкнуться. Со временем ущерб, нанесенный льдом, сильным ветром, водой и солнцем, неизмерим. Выбор лицензированной, сертифицированной и застрахованной компании по установке кровли является ключом к сохранению вашей собственности в хороших руках.

1. Асфальтная черепица 
Большинство компаний предлагают гарантии на измельченный асфальт, которые хороши в течение 10-25 лет. Некоторые компании, производящие асфальтовую черепицу, могут даже гарантировать продолжительность службы от 15 до 30 лет. Конечно, это зависит от климата региона, в котором находится собственность. У южных домовладельцев, скорее всего, придется заменить их асфальтовую черепицу раньше, чем домовладельцев в более прохладном климате. Внезапные всплески температуры могут быть наиболее разрушительными в более теплых регионах, но ледяные плотины могут образовываться в более холодных климатах, что приводит к расширению существующих трещин. Ледяные плотины образуются, так как вода накапливается через карнизы дома и может вызвать утечку под черепицей, когда вода тает. Эти факторы могут значительно увеличить потребность в замене крыши, и хотя компании, производящие асфальтовую черепицу, могут предоставить гарантии, они могут быть недействительными, если компания считает, что ремонт был выполнен неправильно. Вот почему важно найти лицензированного сертифицированного специалиста для выполнения установки и ремонта крыши. Гарантии также могут быть переданы новому владельцу, если имущество продали.

2. Домовладельцы устанавливают на крышу шифер из-за его разнообразия цветов и размеров, длительного срока службы от 20 до 30 лет, огнестойких свойств и того факта, что это является наименее опасным для окружающей среды. Тем не менее, они менее прочны, и может быть трудно найти подходящую плиту шифера для замены из-за разнообразия стилей и цветов.

3. Металл является огнестойким вариантом и может защитить ваш дом от ветра на уровне урагана между 110 и 160 миль в час. Они также лучше всего защищают от льда, воды и ледяных дамб. Их гарантии производителя действуют в течение 30-50 лет. Монтаж металлической кровли dkif.ru должен выполняться только специалистами, поскольку она включает определенные наборы навыков, инструменты и обучение, которых нет у обычных генеральных подрядчиков. Они также могут быть очень дорогими по сравнению с асфальтом и шиферной черепицей в зависимости от типа используемого металла.

Независимо от того, что вы выбрали, выбор должен дополнять архитектурную эстетику собственности. Имея свои гарантии в порядке, обязательно создайте лучшее спокойствие для нынешних и будущих владельцев недвижимости.

Похожие статьи

Крыша дома — одна из перегородок, которая защищает здание от..

Не хватает времени, чтобы сделать генеральную уборку в доме, квартире..

Некоторые люди предпочитают делать ремонт самостоятельно. Однако..

Одним из наиболее ответственных этапов выполнения кровли коттеджа..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9