Окна Fakro

31 октября

Одним из наиболее ответственных этапов выполнения кровли коттеджа является монтаж мансардных окон. В случае их некачественной установки со временем в местах стыков начнутся течи, будет нарушаться тепло- и шумоизоляция.

Собственно недобросовестный монтаж образует откровенно слабые места, обслуживание которых в будущем потребует значительных финансовых вложений. Мансардные окна Fakro способны обеспечить надежность и долговечность конструкции, а также отличаются рядом преимуществ, выделяющих их из большого количества конкурентов.

Технические характеристики окон Fakro

В первую очередь при выборе окон покупатель обращает внимание на качество стеклопакета. Их параметры в основном напрямую зависят от стоимости окна, однако даже бюджетные представители модельно ряда Fakro оснащены внешними закаленными ударопрочными стеклами. По сравнению с обычными, эти стекла приблизительно в пять раз прочнее. Это имеет большое значение для защиты от несанкционированного проникновения, а также для устойчивости к разрушающему воздействию атмосферных осадков.

Для изготовления мансардных окон Fakro используется послойно клееная древесина (сосна без сучков класса 1А), пропитанная антисептиком в процессе нанесения защитного покрытия в вакуумной камере. Поверхность рамы покрывается экологически чистым полиакриловым лаком.

Для возможности монтажа окна на более высоком уровне ручка крепится в нижней его части. Это позволяет достичь более качественного освещения комнаты, не жертвуя при этом удобством открытия и закрытия окна. Затворная система дает возможность фиксировать окно в шести положениях, предназначенных для проветривания с различной интенсивностью, а также для удобства обслуживания и мойки стекол.

Расположение вентиляционного клапана в верхней части оконной рамы, что является уникальной разработкой, позволило максимально увеличить полезную площадь остекления. Сама рама может устанавливаться как на стропильной системе, так и на обрешетке кровли. Установку можно производить на одном из трех стандартных заглублений для обеспечения равномерной теплоизоляции кровли.

Установка мансардных окон Fakro позволяет чердаку уже не нового дома по-настоящему обрести новую жизнь, превратив его в полноценную жилую комнату. Для новых коттеджей монтаж этих окон открывает большие возможности для индивидуального планирования формы и дизайна мансарды.

Похожие статьи

Во всем доме существует только лишь одна комната, где может вволю..

К тому моменту, когда наступит великий день и в семье появится малыш,..

Пластиковые окна сегодня завоевали фактически весь наш мир, они носят..

Водяной теплый пол – монтаж, установка

Водяной теплый пол призван служить около 7 лет, а значит, что лет..
Кухонная мебель
Бытовая техника для кухни в интернет-магазине
Сегодня приобрести технику для кухни очень просто – достаточно иметь доступ к интернету...
Достоинства кухонь из массива дуба
Кухня — помещение с особыми условиями. Здесь регулярно меняется влажность, происходят перепады..
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Мебель для гостиной
Фотожалюзи

Фотожалюзи

Фотожалюзи это сравнительно новое направления для оформления интерьера. Если раньше этот прием..
Особенности использования стенок-горок в интерьере

 Особенности использования стенок-горок в интерьере

Как выбрать цвет для горки(стенки), основные стили горок...
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
1 2 3 4 5 6 7 8 9


продать квартиру в ипотеке через агентство,элитные дома престарелых в санкт-петербурге
© Copyright 2020 NordRus.org / Все права защищены. При использовании материалов, ссылка обязательна!