Универсальный сливной механизм WIRQUIN MW2 с удобной тросиковой системой

13 мая

Система слива — это именно тот механизм, который делает унитаз удобным и гигиеничным оборудованием. Но, если устройство сливного бачка некорректно выполняет возложенные на него функции, то это становится реальной проблемой для его хозяина. Чтобы оградить себя от неприятностей, связанных с отсутствием комфорта при пользовании санузлом, стоит приобретать системы наполнения и слива от производителя «с именем». Это послужит гарантией длительной и безотказной работы изделия.

Универсальное решение для любого унитаза

Компания WIRQUIN разработала уникальный сливной механизм для бачка унитаза MW2 с двумя режимами слива с гофрированным переливом, который подходит для интеграции практически во все типы унитазов любой модификации. Специалистами компании внедрена инновационная технология соединения запорной арматуры с кнопкой смыва специальным стальным тросиком. Простая, надёжная и удобная пусковая тросиковая система позволяет устанавливать узел без регулировки и обеспечивает ему продолжительную эксплуатацию с сохранением отличных технических характеристик.
Эксклюзивная кнопка выполнена из хромированной стали. Она может монтироваться в керамические и пластиковые крышки бачков, диаметр отверстия которых варьируется в пределах от 14 мм до 46 мм. Помимо современной хорошей эстетики, узел отличается лёгкостью установки, не требующей квалифицированного специалиста.

Преимущества WIRQUIN MW2

Кнопочный механизм после активации удерживает запорный клапан в открытом состоянии без участия человека. Он имеет функцию двойного слива, что позволяет производить полный или частичный сброс жидкости. Это помогает экономно расходовать водный ресурс и даёт возможность сохранять денежные средства.

К достоинствам этой арматуры для унитаза относятся:

  • Высокая герметичность, которую обеспечивает эластичная компрессионная прокладка. Её материал по эксплуатационным параметрам значительно превосходит аналоги, изготовленные из резины, силикона и пластика. Она отлично справляется со своими функциями даже в условиях жёсткой воды
  • Беспрецедентная прочность корпуса, комплектующих и фурнитуры. Благодаря использованию износоустойчивого пластика (полистирола и полиоксиметилена) все элементы узла устойчивы к образованию трещин, перепадам температур (рабочий режим от 2 до 50 градусов), воздействию химических веществ и коррозийным процессам.
  • Быстрота сборки и разборки без дополнительных инструментов за счёт технически продуманной и простой конструкции.
  • Долговечность сливного устройства подтверждена гарантийными обязательствами производителя сроком на 10 лет. Рабочий ресурс рассчитан не менее чем на 200 тысяч циклов.

Ознакомиться с полным каталогом продукции WIRQUIN и оформить заказ на покупку интересующего товара можно на сайте торгово-промышленной компании Виркен Рус, которая с 2005 года является официальным представителем этой фирмы на российском сантехническом рынке.

Похожие статьи

Установка унитаза и другой сантехники в новой квартире

Установка унитаза и полный ремонт в новой квартире..
Задвижка на водопроводе - находящийся в колодце затворный механизм, о..
Хотя сиденье для унитаза кажется простым по устройству и в..
Наверняка всем известно, что любой классический унитаз состоит из..
Кухонная мебель
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9