Разработаны проекты домов для пострадавших от "Элита-Центр"

23 марта

Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» завершило разработку проектно-сметной документации для трех жилых домов по ул. Здолбуновской, ул. Милославской и пер. Платоновском. Часть построенного жилья в них будет выделено для обеспечения квартирами пострадавших от «Элита-Центр».

 

Ул. Здолбуновская: На углу с ул. Григоренко запроектирован 6-секционный панельный жилой дом на 1276 квартир с двухуровневым подземным паркингом. Рядом будет расположен полный комплекс площадок для отдыха жителей дома. Проект предусматривает также замену водогрейного котла в квартальной котельной, что позволит улучшить теплоснабжение нескольких микрорайонов Позняков.

В 2015 году вблизи этого участка КП «Житлоинвестбуд-УКБ» сдало в эксплуатацию новый детский сад на 220 мест. Кроме этого, в программе социального и экономического развития на ближайшие три года запланировано строительство новой школы и еще одного детского сада в пределах пешеходной доступности от участка строительства.

8% жилой площади объектов на ул. Здолбуновской - 5 052,92 кв.м - будет передано пострадавшим от «Элита-Центр».

 

Ул. Милославская: Завершается экспертиза проекта строительства панельного жилого дома на 320 квартир, состоящий из двух корпусов (16 и 24 этажа) и блока социально-бытового назначения с подземным паркингом. Этим проектом завершается комплексная застройка квартала социально доступного жилья вдоль улицы Милославской. В предыдущие годы силами КП «Житлоинвестбуд-УКБ» здесь уже построен детский сад и блоки социального обслуживания, в которых сейчас размещены детские, спортивные и творческие кружки.

7% жилой площади объектов на ул. Милославской - 1 086,65 кв.м - будет передано пострадавшим от «Элита-Центр».

 

 Пер. Платоновский: 23-этажный монолитно-каркасный дом на 210 квартир с двухуровневым паркингом и нежилыми помещения на первом этаже. Дом будет удобное расположение рядом с Южным железнодорожным вокзалом и станцией метрополитена. Рядом с домом расположена школа, детский сад, объекты торговли и развлекательный центр.

10,6% жилой площади объектов по ул. Платоновском - 1166 кв.м - будет передано пострадавшим от «Элита-Центр».

  

Непосредственные строительные работы на трех участках начнутся весной 2016 года. Ключи от квартир пострадавшие «Элита-Центр» смогут получить в 2017 году.

 

КП «Житлоинвестбуд-УКБ» поддерживает постоянную связь с объединениями бывших инвесторов «Элита-Центр» и жителями близлежащих домов. В частности, для жителей микрорайонов разрабатывается комплекс мер по минимизации неудобств, связанных со строительством жилых домов. Также по инициативе граждан, проживающих в низине вблизи ул. Здолбуновской и страдают от повышенной влажности, КП «Житлоинвестбуд-УКБ» разрабатывает предложения для учета интересов этих жителей и улучшения их жилищных условий.

 

Ландшафтный дизайн участков вокруг новостроек и частных домов чаще всего заказывают на www.zelenaya-milya.ru. Очень низкие цены. 

Похожие статьи

По итогам 2015 КП «Житлоинвестбуд-УКБ» остается лидером..

Киевский городской председатель Виталий Кличко подписал ряд..

Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» начало..

Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» заявляет о..
Кухонная мебель
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9