Самые популярные ранние весенние многолетники

20 января

Ранние весенние многолетники цветут, когда снег тает, а солнце интенсивно нагревает землю. Какие многолетние растения цветут первыми ранней весной в садах? Когда в саду появляются первые весенние цветы?
Уже в феврале начинается цветение: Galanthus nivalis, весенняя метель (Leucojum vernum), зимнее ранчо (Eranthis hyemalis), Hepatica nobilis, Anemone nemorosa, Anemone ranunculoides и греческий анемон ( Анемон Бланда).
В марте появляются цветы сибирской Scilla (Scilla sibirica), сардинского сарафана (Chionodoxa sardensis), блестящих подснежников (Chionodoxa luciliae) и гигантского снежного кома (Chionodoxa giganteum), крокусов (Crocus sp.), Пестрой ириса (Iris reticulata) и бабуина Danford ( Iris danfordiae), пустой таракан (Corydalis cava) и целые коридали (Corydalis solida), первоцвет грузинский (Primula juliae), зазубренный первоцвет (Primula denticulata) и первоцвет примула (Primula elatior).


Весенние цветы в саду: где их посадить?
Ранние весенние многолетники можно выставлять в саду различными способами. Снежники, подснежники, снежки, жилки и данфордские корни, сибирские луковицы, зазубренные и первобытные первоцветы можно сажать на специально подготовленных для раннего цветения многолетних льготах, предпочтительно там, где их будут видеть эти маленькие растения, например, по аллее, входящей в дом, окно, веранда. Подснежники, весенние метели, сибирские луковицы, ранчо, анемоны, печеночники и кокосы прекрасно присутствуют в натуралистических насаждениях, «свободно» разбросанных по газону среди лиственных деревьев и кустарников, имитирующих подлесок леса. В течение короткого вегетационного периода ранние весенние многолетники все еще безлистны, поэтому они не ограничивают доступ света.
В группах (от нескольких до десятка или около того) можно сажать подснежники на газонах (гигантских, глянцевых и сардонических), резаках из оленины, крокусах, подснежниках и метелях. Крокусы и венозные кустарники требуют хорошо освещенного положения. Перед посадкой луковиц и клубней хорошо обрежьте газон, чтобы трава не заглушала эти маленькие растения. Такие виды, как подснежники, крокусы, подснежники, прожилки с прожилками, ранчо и примулы, идеально подходят для альпинариев.
При составлении скидки от многолетнего растения ранней весны следует помнить, что большинство из них украшены только весной. Летом они на пенсии - их листья высыхают. На скидке есть пустое место, для их заполнения можно сажать другие мелкие многолетники весной или сеять быстрорастущие однолетние растения весной, например, зефир, скатерть, калифорнийский мак.


Выращивание цветковых растений весной.
Большинство ранних весенних многолетников любят плодородные почвы с высоким содержанием гумуса, довольно влажные (особенно весной).  Подснежники и зазубренные примулы требуют гумусово-глинистой почвы. Мы можем выращивать подснежники и метели в тенистых местах, ранчо, подснежники и луковицы хорошо растут как в солнечных, так и полутенистых местах, в то время как крокодилам, кустарникам и карликовым кустарникам и Данфорду требуются хорошо освещенные насаждения. В конце лета (в августе и сентябре) мы сажаем клубни подснежников, подснежников и луковиц - в начале сентября, а луковицы, крокусы, владельцы ранчо, снеговики и снеговики - в середине сентября. Быстро укорененные родинки и корни Дэнфорда высаживаются с конца сентября до середины октября.
Если на газоне сажать растения лука и клубней, то собирать траву можно только тогда, когда листья многолетников высыхают (они становятся бездействующими после более раннего сбора питательных веществ в подземных частях). Растения, посаженные естественным путем в траве под деревьями, должны иметь возможность свободно расти, поэтому мы не слишком часто выкапываем их луковицы и луковицы. Крокусы, гномы и ростки Данфорда, снеговики и владельцы ранчо нуждаются в зимнем покрытии - мы покрываем их слоем коры, торфа, сухих листьев или мелодией.


Размножение весенних цветковых растений.
Растения лука (подснежники, подснежники, луковицы, подснежники, пятнистые и Danford корни) можно размножать, отделяя саженцы летом. Затем  также разделяют луковицы греческого анемона и ранчо. Мы размножаем репродукции, анемоны, грузинские и зубчатые примулы путем деления растений после цветения (с мая по июль). Анемоны, печеночники, примулы, ранжи и тараканы размножаются также семенами, посеянными сразу после сбора урожая.

Похожие статьи
Это экзотическое растение, относится к семейству тыквенных. Момордику..
Что может быть прекрасней своего собственного фруктового сада, ну или..

Как подготовить к зиме георгин?

В процессе выращивания георгин самым сложным моментом выступает их..
Кухонная мебель
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9