Регистрация оффшорной компании в Дубае

30 мая

На сегодняшний день одна из самых привлекательных и популярных юрисдикций для создания оффшорной компании – это Объединенные Арабские Эмираты. Преимущества регистрации оффшорной компании в Дубае, ОАЭ заключаются в существовании здесь механизмов эффективной защиты финансовых активов, полной конфиденциальности финансов, минимальной стоимости регистрации, отсутствию бюрократических преград, возможностью иностранных инвестиций и безопасностью прав собственности.

Законодательные акты, принимаемые в этом государстве, способны обеспечить стабильность налогового законодательства, значительные шансы для увеличения рентабельности бизнеса и полную конфиденциальность на всех уровнях работы компании.

Сегодня, когда фискальная политика многих стран в отношении оффшорных зон претерпевает постоянные изменения, оффшор в ОАЭ даст вашему бизнесу высокий уровень анонимности и конфиденциальности бизнес деятельности. Все это обеспечивается устойчивой политикой и стабильностью государства. Арабские Эмираты не заключили ни одного соглашения о обмене сведений затрагивающих оффшорные компании. Такое положение вещей дает преимущества оффшорной компании (Информация). Такие условия привлекают все больше инвесторов желающих произвести регистрацию оффшорной компании в Дубае, либо в других свободных экономических зонах ОАЭ.

Для регистрации оффшорной компании в ОАЭ необходима тщательная подготовка и проверка регистрационной документации. Специалисты нашей компании постоянно смотрят и анализируют все нововведения и изменения законодательства ОАЭ, затрагивающее корпоративное право. Мы готовы предложить вам свои знания и накопленный опыт. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы значительно сократите расходы на регистрацию оффшорной компании в Дубае, ОАЭ и сэкономите свое время.

Весь процесс регистрации оффшорной компании в Дубае, ОАЭ выглядит следующим образом, осуществляется подготовка необходимой документации и уплачивается обязательный для регистрации взнос. После чего компания вносится в центральный реестр компаний, и после этого внесения может осуществлять свою работу. По срокам – регистрация может занять от 3-х до 4-х дней. Предусмотрена возможность срочной регистрации за 48 часов. Регистрация оффшорной компании в Дубае, ОАЭ, предусматривает обязательное участие зарегистрированного агента. Таким статусом обладает наша компания и может помочь вам совершить всю регистрацию от а до я. Все что вам необходимо сделать, это связаться с нашими специалистами, мы предоставим всю необходимую вам информацию и обеспечим регистрацию.

Похожие статьи
Право граждан на объединение включает в себя право создавать на..
Регистрация в случае вселения несовершеннолетних детей к родителям,..
Данные Правила содержат общие положения, регулирующие регистрацию..

В заключение хотел бы еще раз подчеркнуть: бюджет — это очень..
Кухонная мебель
Сборка мебели
После покупки новой мебели многие задаются вопросом, как же правильно её собрать? Ведь сборка мебели это..
Почему стиль шейкера является одним из самых универсальных для дизайна кухонь
Если вы ищете универсальный, функциональный и вневременной кухонный стиль, присмотритесь к стилю..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Мебель для гостиной
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
Как расположить мебель в гостиной

Как расположить мебель в гостиной

Гостиная – главное помещение в квартире. Эту комнату обычно используют для отдыха и общения с..
1 2 3 4 5 6 7 8 9