Регистрация оффшорной компании в Дубае

30 мая

На сегодняшний день одна из самых привлекательных и популярных юрисдикций для создания оффшорной компании – это Объединенные Арабские Эмираты. Преимущества регистрации оффшорной компании в Дубае, ОАЭ заключаются в существовании здесь механизмов эффективной защиты финансовых активов, полной конфиденциальности финансов, минимальной стоимости регистрации, отсутствию бюрократических преград, возможностью иностранных инвестиций и безопасностью прав собственности.

Законодательные акты, принимаемые в этом государстве, способны обеспечить стабильность налогового законодательства, значительные шансы для увеличения рентабельности бизнеса и полную конфиденциальность на всех уровнях работы компании.

Сегодня, когда фискальная политика многих стран в отношении оффшорных зон претерпевает постоянные изменения, оффшор в ОАЭ даст вашему бизнесу высокий уровень анонимности и конфиденциальности бизнес деятельности. Все это обеспечивается устойчивой политикой и стабильностью государства. Арабские Эмираты не заключили ни одного соглашения о обмене сведений затрагивающих оффшорные компании. Такое положение вещей дает преимущества оффшорной компании (Информация). Такие условия привлекают все больше инвесторов желающих произвести регистрацию оффшорной компании в Дубае, либо в других свободных экономических зонах ОАЭ.

Для регистрации оффшорной компании в ОАЭ необходима тщательная подготовка и проверка регистрационной документации. Специалисты нашей компании постоянно смотрят и анализируют все нововведения и изменения законодательства ОАЭ, затрагивающее корпоративное право. Мы готовы предложить вам свои знания и накопленный опыт. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы значительно сократите расходы на регистрацию оффшорной компании в Дубае, ОАЭ и сэкономите свое время.

Весь процесс регистрации оффшорной компании в Дубае, ОАЭ выглядит следующим образом, осуществляется подготовка необходимой документации и уплачивается обязательный для регистрации взнос. После чего компания вносится в центральный реестр компаний, и после этого внесения может осуществлять свою работу. По срокам – регистрация может занять от 3-х до 4-х дней. Предусмотрена возможность срочной регистрации за 48 часов. Регистрация оффшорной компании в Дубае, ОАЭ, предусматривает обязательное участие зарегистрированного агента. Таким статусом обладает наша компания и может помочь вам совершить всю регистрацию от а до я. Все что вам необходимо сделать, это связаться с нашими специалистами, мы предоставим всю необходимую вам информацию и обеспечим регистрацию.

Похожие статьи
Право граждан на объединение включает в себя право создавать на..
Регистрация в случае вселения несовершеннолетних детей к родителям,..
Данные Правила содержат общие положения, регулирующие регистрацию..

В заключение хотел бы еще раз подчеркнуть: бюджет — это очень..
Кухонная мебель
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9