Клининговые услуги

27 мая

Чистота – это не только залог вашего здоровья, но и отличных результатов работы. Ведь если в офисе царит хаос, то и в делах будет беспорядок.

Доверьте вопрос уборки офисного помещения настоящим профессионалам. Сегодня новым направлением, но уже ставшим достаточно популярным, считается оказание клининговых услуг.

 

В ритме современной жизни нам постоянно приходится решать возникающие производственные задачи, работа отнимает большую часть нашего времени, которого фактически не остается порой даже на полноценный отдых.

Что уж говорить о таком занятии как уборка квартиры, зачастую, мы откладываем его на завтра, а завтра на послезавтра и т.п.

К всеобщей радости сегодня значительно выросло число компаний, оказывающих клининговые услуги Mactailor, что позволяет, заключив договор с одной из них, навсегда забыть о беспокойстве за чистоту в доме. В перечень услуг подобных организаций, помимо уборки квартир, уборки фасадов зданий, входит также поддержание чистоты в коммерческой недвижимости, т.е. офисах, магазинах, ресторанах, различных учреждениях и т.п.

 

Настала очередь комнаты с наибольшей проходимостью, а соответственно и степень загрязнения. Это зал. Здесь, как правило, собираются все члены семьи, смотрят телевизор, общаются, встречают гостей. Поэтому к залу должен быть особый подход. Запасаемся чистящими средствами, тряпками, губками. Если центральной фигурой интерьера является люстра, советуем начать именно с нее. Сначала стираем пыль, а затем обрабатываем специальным средством для хрусталя или стекла, которое не оставляет после себя разводов, придает блеск и сияние. Затем беремся за пылесос и уделяем внимание любимым диванам и креслам. Заметили пятно – заказываем Химчистку мягкой мебели на дому. После мягкой мебели пылесосим ковры. В завершении уборки зала моем пол.

 

После жилых комнат приступаем к наведению порядка на кухне, в ванной комнате и коридоре. Кухня – одно из самых быстро загрязняемых мест в доме. Когда имеешь дело с едой, не обойтись без жировых пятен. Старайтесь действовать моментально, бороться с загрязнениями по мере их появления. Обнаружили след от жирной пищи? Обработайте чистящим средством, не откладывайте в дальний ящик. Чтобы сантехника выглядела на должном уровне, за ней надо ухаживать постоянно, а не раз в месяц. Это совсем не сложно. Постоянно следить за чистотой надо и в коридоре. Помните: о хозяевах судят с порога!

Похожие статьи
Уборка – особый процесс. По трудозатратам приравнивается к..



Чистота – это не только залог вашего здоровья, но и отличных..

Клининг: какие особенности

Понятие клининг, совсем недавно пришло к нам из английского языка и..

Не хватает времени, чтобы сделать генеральную уборку в доме, квартире..
Кухонная мебель
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9