Фасадная декоративная штукатурка

20 февраля

Украшение фасадов зданий в Нижнем Новгороде сегодня выполняется специалистами очень качественно. А все потому, что фасадная краска не боится загрязнений, отслоения или прямых солнечных лучей. Если правильно подобрать состав, то дом долго будет выглядеть привлекательно. Но как же это сделать?

Прежде всего обратите внимание на консистенцию. Хорошая краска сначала густая. По крайней мере, когда вы только открываете банку. Но если ее размешать, то состав станет более жидким, что облегчает нанесение.

Дальше ориентируйтесь на то, какие требования предъявляются к окрашиваемой поверхности. Если речь идет о фасаде, то чаще всего собственников беспокоят загрязнения. Мол, уже через несколько недель после окрашивания стены выглядят неаккуратно, особенно если дом расположен недалеко от проезжей части или крупного производства.

Конечно, найти краску, на которую совсем не оседает грязь, не удастся. Но есть составы, которые не впитывают загрязнения, а поэтому легко очищаются. Они создают на поверхности гидрофобные "самоочищающиеся" пленки. Достаточно пройти дождю, чтобы фасад снова стал чистым. Также фасад, окрашенный такой краской, легко помыть со шланга.

 

Несмотря на то, что декоративная отделка фасадов полностью охватывает снаружи основную конструкцию зданий, благодаря просвету между балками, просматриваются просторные помещения комнат, словно подвешенных в воздухе между ними. Вся конструкция представляет собой геометрическую абстрактную композицию из усеченных фигур с четкими контурами. Сервисный центр предлагает ремонтные работы, по профилактике и текущему ремонту отопления, а также выполняет ремонт газовых котлов.


Изнутри помещений внешний «скелет» не загромождает обзор за счет созданной им тонкости линий, наоборот, из него отлично просматривается окружающий морской пейзаж. Комнаты смущают обширностью, благодаря гармоничной комбинации экологических материалов, и огромных окон, они заполнены естественным светом. Несмотря на преобладание строгих геометрических линий, устройство жилых зон и технических помещений не ограничивает пространство.

Особенно привлекательна, огромная, открытая терраса, огороженная прозрачными панелями, которые придают интерьеру невесомый вид. Интерьер террасы в виде простых скамеек и стола, декорированных широких досок из красного дерева. Установленный паркет, напоминает палубу морского судна, органично гармонирует с общей тематикой коттеджа и окружающей природой.

Особый интерес представляет отдельно стоящее треугольное здание с внутренним двориком, в котором органично устроен бассейн-джакузи, а на втором этаже - просторная, светлая кухня с небольшой закрытой террасой.

Похожие статьи

Качественная фасадная краска не боится загрязнений, отслоения или..

Выбор фасада кухни – один из основных этапов обустройства и..

Внешняя отделка здания должна выполнять сразу множеств функций...


Процесс ремонта помещения предполагает переоснащение мебелью, более..
Кухонная мебель
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9