Мойки и раковины с пьедесталом

26 июня

Основное различие между раковиной на пьедестале и другими типами умывальников заключается в том, что пьедесталы не имеют каких-либо тумбочек или шкафчиков, на которые они ставятся. Такая мойка из искусственного камня находится, в основном на полу, но частично крепится к стене и обычно поддерживается столбцом - пьедесталом, который устанавливается прямо по центру под чашей раковины.


Из-за отсутствия тумбы, можно значительно уменьшить объемы пространства, занимаемого раковиной в комнате. Однако есть несколько вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем установить пьедестал с раковиной в ванной комнате.

1. Выбор раковины с пьедесталом. Существует множество вариантов, когда речь заходит о пьедестале, включая размер, форму, цвет и сборку. Некоторые умывальники хороши только как подвесные чаши, без пьедестала. Поэтому важно убедиться, что стены «готовы» к такой нагрузке, и умывальник можно безопасно поддерживать здесь.

Часто выбор пьедестал под раковину может быть ограничен цветом других элементов в вашей ванной. Иногда темнее цветные раковины могут «работать» хорошо на контрасте светлых, цветных стен и наоборот. Это зачастую дешевле рассмотреть вариант с перекрашиванием стены под выбранный пьедестал для раковины, которую вы выбираете, позволяя себе гораздо больше свободы выбора.

2. Меньше раковина = меньше пространства. Один из распространенных вариантов при установке небольшого пьедестала под раковину является сокращение хранения по сравнению с, что предлагают стандартные тумбы.

Раковины с пьедесталом не предназначен для пространства на хранение, которое часто ограничивается только с достаточным местом для мыла и держателя зубной щетки.

Есть некоторые варианты дополнительного хранения, которые вы можете рассмотреть, хотя бы полки над раковиной или над туалетом.

3. Установка пьедестала раковины. Это не так трудно установить пьедестал раковину но для тех, кто не так склонны к самостоятельным ремонтным работам монтаж может быть более сложным. Поэтому лучший вариант - нанять профессионала для выполнения установки.

Некоторое время назад пьедесталы с раковиной рассматривались как устаревшая фишка. Но в наши дни, они возвращаются в моду как жизнеспособный вариант экономии пространства, который можно добавить к минимализму.

Прежде чем сделать окончательное решение по установке пьедестала с раковиной в ванную, рассмотрите, как будут расположены все элементы ванной комнаты. Попробуйте нарисовать его на бумаге и учтите так много фишек, как только сможете. А далее уже дело за малым - перенести все это с бумаги на реальную жизнь.

Похожие статьи
Ванная комната - это та комната в доме, где почти нет места для..

Несмотря на относительную новизну тумб с раковиной, они уже..

Наиболее важной мебельной конструкцией в ванной является закрытая..

ОчароВАННАЯ утром

Ванная комната давно уже не считается подсобным помещением. Это..
Кухонная мебель
Почему стиль шейкера является одним из самых универсальных для дизайна кухонь
Если вы ищете универсальный, функциональный и вневременной кухонный стиль, присмотритесь к стилю..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Мебель для гостиной
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
Как расположить мебель в гостиной

Как расположить мебель в гостиной

Гостиная – главное помещение в квартире. Эту комнату обычно используют для отдыха и общения с..
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9