Оказалось, что девушка с детства получала в отношении секса только негативные установки.

08 сентября

Оказалось, что девушка с детства получала в отношении секса только негативные установки. Кроме того, она все время боялась, что ее могут лишить невинности. Слово-то какое – «невинность». В нем уже скрывается чувство вины. А вина всегда требует наказания. Получается, что если у девушки есть сильное желание сексуальной близости (а оно есть у каждого здорового человека), но его невозможно осуществить в силу определенных табу, то подсознательно совершается насилие над собой. А внутреннее насилие привлекает насилие внешнее.

Давно пора понять, что с помощью запретов никто еще не стал лучше. Сексуальная энергия – это неотъемлемая часть нашего мира. Она лежит в основе его развития и функционирования. Ее нужно принять и научиться разумно ею пользоваться, а не отвергать или запрещать. Секс – это одно из проявлений гармоничных отношений между мужчиной и женщиной. Научитесь наслаждаться общением с противоположным полом, даря и получая любовь. Этот союз помогает соприкоснуться с тайной другого самобытного и по-своему прекрасного мира. А это обогатит ваши личные переживания и ваш мир.

Высокий уровень подсознательной агрессии (обиды, злость и ненависть) на противоположный пол, деление женщин/мужчин на плохих и хороших, на чистых и грязных приводит к воспалению половых органов. Выше я приводил уже много примеров на эту тему. Вот еще несколько.

Как-то ко мне явился мужчина с жалобами на последствия плохого лечения гонореи. К тому времени я уже знал о том, что мало просто подавить болезнь антибиотиками, так как в организме остаются эндо– и экзотоксины. Необходимо вывести продукты болезни из организма гомеопатическими средствами, травами, особой диетой. Но потом я понял, что часто и этого недостаточно. Важно устранить сами причины, которые привели человека к такой болезни.

У этого пациента причины оказались банальны. Установив контакт с его подсознанием, мы узнали, что к болезни привел ряд событий в личной жизни. Сначала он поссорился с женой, ревнуя ее к одному приятелю. Затем решил ей отомстить и переспал с незнакомой женщиной. В итоге – гонорея. А причина – его агрессивные эмоции – ревность, обиды, злость, месть, чувство вины. Теперь у этого мужчины, когда он узнал о причинах, есть выбор: или вести себя по-старому и получать другие болезни, или изменить свое поведение, отношения с женой и быть здоровым.

Похожие статьи

У одного моего пациента, совсем молодого парня, произошли события в..

Яички, член и предстательная железа Символизируют мужские принципы и..

Воспаление мочевыводящих путей, уретрит, цистит Раздражение и злость..

Оказалось, что появлению выделений предшествовало определенное..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9