Яички, член и предстательная железа

08 сентября

Яички, член и предстательная железа

Символизируют мужские принципы и мужественность.

Заболевание этих органов отражает накопленные обиды и злость, претензии и недовольство на сексуального партнера, и в буквальном смысле «бьет» по половым органам. Поэтому мир и гармония в отношениях между мужем и женой, между мужчиной и женщиной – залог здоровья обоих.

Мужчина лечился у меня от хронического простатита. Несколько лет назад он заболел гонореей, затем трихомониазом. Причина его «приключений» – отношения с женой и с женщинами вообще. А началось все с желания отомстить жене за измену. И это его желание обернулось против него самого.

Как правило, простатит трудно поддается лечению современными медикаментозными Средствами. Врачи объясняют это особенностью строения данного органа и тем, что инфекция внедряется в лейкоциты и становится недоступной для медикаментов. И стоит переохладиться или выпить спиртного, как наступает обострение. Но я объясняю это по-другому. Просто с помощью антибиотиков инфекция подавляется и загоняется глубже в организм, а истинные, метафизические причины болезни не устраняются. И вот инфекция «дремлет» в организме и ожидает своего часа, чтобы напомнить о себе. И когда мужчина начинает думать или действовать негативно, опираясь на старые модели поведения, инфекция «просыпается» и заявляет о себе. А атмосферные явления и алкоголь играют роль пускового механизма.

В таком случае очень важно устранить сами причины болезни – изменить свое мировоззрение. Без этого излечение невозможно, какие бы сильные антибиотики вы ни применяли.

Ко мне часто обращаются за помощью пожилые мужчины с аденомой простаты. Заболевание начинается с того, что опухоль, вырастая, сдавливает мочеиспускательный канал и появляются проблемы с мочеиспусканием: вытекание мочи тонкой струей, частое мочеиспускание ночью, боли в промежности, рези при мочеиспускании и др. Официальная медицина предлагает только операцию. Я же убедился на практике, что использование гомеопатических лекарств и изменение подсознательной модели поведения приводят к прекрасным результатам.

Вот один такой пример. На приеме у меня пожилой мужчина с аденомой простаты. Первые симптомы болезни появились около семи лет назад. А неделю назад у него перестала идти моча. Опухоль стала такой большой, что перекрыла полностью мочеиспускательный канал. По «скорой помощи» его доставили в больницу и уже сделали первый этап операции-из мочевого пузыря через переднюю брюшную стенку вывели наружу трубочку, а к трубочке прикрепили бутылку, куда бы стекала моча. Второй этап операции очень сложный. А возраст у мужчины под семьдесят.

Похожие статьи

Аллергия, крапивница Это заболевание – признак отсутствия..

Оказалось, что девушка с детства получала в отношении секса только..

Фибромиома матки Если вы помните и буквально..

Воспаление мочевыводящих путей, уретрит, цистит Раздражение и злость..
Кухонная мебель
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9