Оказалось, что появлению выделений предшествовало определенное событие.

07 сентября

Оказалось, что появлению выделений предшествовало определенное событие. Незадолго до этого ее дочь уехала в другую страну. Спустя некоторое время после ее отъезда мать начала испытывать чувство одиночества, тоску, депрессию, жалость. Она все это время подавляла в себе слезы. Эти негативные мысли нахлынули на нее потому, что она отношения с дочерью поставила на первое место в жизни. И теперь жизнь потеряла для нее смысл, так как она жила ради своей дочери. А ее выделения из носа – это скрытые эмоции, подавленные слезы.

После этого события она вспомнила еще несколько других, в которых проявились негативные эмоции и которые привели к проблемам с носом.

Отыскав в своей личной истории такие проблемные события, начните их пере просмотр. Пере просмотреть событие – это значит заменить негативные, пагубные мысли, которые привели к развитию заболевания, на новые, позитивные. Нужно пройти событие заново с чувством ответственности. Увидеть за каждой ситуацией проявление Высшей Силы, какой бы несправедливой или нелепой она вам ни казалась. Тогда исчезнет внутреннее недовольство ситуацией и окружающим миром вообще. Появится ощущение справедливости и закономерности происходящего. Именно тогда вы сможете принять ситуацию, простить человека, поблагодарить его.

У одной женщины были боли в сердце, которые появились после инфаркта и продолжались в течение длительного времени. Установив контакт с подсознанием, мы выяснили, что к инфаркту привели такие мысли и эмоции, как злость, ненависть, обида, жалость, желание отомстить. Эти эмоции были связаны с таким событием, как развод сына. Женщина никак не могла принять эту ситуацию. И вот злость и ненависть к невестке, жалость к сыну и внуку материализовались в болезнь сердца. Оказалось, что в ее жизни было много таких событий, в которых она испытывала подобные эмоции. Только пересмотрев все эти события и изменив свое отношение к ним, она смогла избавиться от болей в сердце.

Похожие статьи

Вдыхая справа налево после вспоминаний чувств, человек, используя..

1. Выберите из своей личной истории такое событие для..

Резюме Я предпринял попытку и описал негативные эмоции с позитивной..

Глава 3. РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ Повторю еще раз, что наши болезни..
Кухонная мебель
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9