Лекарство против любой болезни создано давно – это чистота помыслов!

08 сентября

Лекарство против любой болезни создано давно – это чистота помыслов! Только это лекарство заключено не в таблетке, которую люди мечтают получить от врача, а в нас самих.

Очень важно с самого детства учить человека правильному отношению к сексу. И обучение это должно основываться не на понятиях греха и грязи. Важно правильно научить относиться к себе самому, к противоположному полу, к людям вообще и к окружающему миру. И лучшими учителями в этом являются родители. То есть их отношение друг к другу и к сексу.

В вопросах сексуального воспитания мне всегда нравился подход древних китайцев – даосов. Они считали половой акт частью общего порядка и гармонии в природе и никогда не связывали его с чувством греха или нарушением морали. Их особое душевное отношение к любви и сексу совместно с полным отсутствием наказаний привело к тому, что половая жизнь Древнего Китая была в целом здоровой, замечательно свободной от патологических ненормальностей и нарушений.

Часто родители внушают ребенку запретные мысли в отношении его сексуальности, не подозревая об опасности таких запретов. А опасность заключается в том, что сексуальное запретное чувство, вырываясь наружу, становится неуправляемым и приводит человека к болезням или разочарованиям. Сексуальное воспитание должно основываться не на чувстве вины и наказании, а на понятии безупречности.

Молодая девушка обратилась ко мне за помощью. У нее были проблемы в сексуальном общении с мужем. Она никак не могла расслабиться во время полового акта. С моей помощью она установила связь с подсознанием. Выяснилось, что сильное неприятие мужчин появилось у нее после того, как несколько лет назад ее попытались изнасиловать.

Травмирующая ситуация в ее прошлом была найдена. Отношение к ней мы изменили. Девушка смогла расслабиться. Но я решил пойти еще дальше. Мне стало просто интересно, а что же ее привело к ситуации с попыткой изнасилования. Если исходить из того, что все ситуации в своей жизни мы создаем себе сами, то чем эта девушка привлекла в свою жизнь насильников?

Похожие статьи

Ведь это первая женщина в твоей жизни. – Но на это нужно..

Оказалось, что девушка с детства получала в отношении секса только..

ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ Сифилис, гонорея, герпес генитальный,..

Страх смерти указывает на то, что у вас неправильное отношение к..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9