ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ

08 сентября

ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ

Сифилис, гонорея, герпес генитальный, трихомониаз, СПИД

Чувство вины на сексуальной почве и потребность в наказании, а также уверенность в том, что гениталии греховны или нечисты, другими словами, неприязнь к своим гениталиям – это главная причина появления венерических болезней. Таким негативным и агрессивным отношением к своим половым органам и проявлениям своей сексуальности мы буквально притягиваем в свою жизнь все эти проблемы.

Я даже скажу больше, именно вера в греховность секса и карающего Бога, чувство стыда и потребность в наказании на сексуальной почве у огромного количества людей создали все имеющиеся на сегодняшний день микроорганизмы и вирусы, которые вызывают венерические болезни.

Давайте сделаем экскурс в историю. До эпохи Возрождения церковь и инквизиция очень строго следили за нравами своей паствы, за соблюдением седьмой Божьей заповеди и не терпели полового распутства. С приходом эпохи Возрождения началась сексуальная революция. Тогда же появился сифилис. Считается, что это Колумб завез его с Нового Света. Но Колумб здесь ни при чем. Просто люди, не избавившись от чувства вины и самонаказания и не научившись правильному сексуальному поведению, дали выход наружу запретным чувствам. Церковь уже не могла сдерживать, как раньше, людские страсти. И тогда коллективный подсознательный разум создает такую болезнь, которую люди воспринимают как наказание за свои грехи.

Но проходят столетия. Медицина научилась подавлять сифилис и другие венерические болезни с помощью антибиотиков. Именно подавлять, а не лечить, потому что причины при этом не устраняются. А причины – это распутное поведение и чувство вины на сексуальной почве.

В шестидесятых годах XX столетия происходит очередная сексуальная революция. Она сопровождается наркотическим бумом. Но мысли и чувства людей по отношению друг к другу и к окружающему миру мало изменились. И вот коллективный подсознательный разум создает новую болезнь-наказание – СПИД. Эта болезнь вирусного происхождения и уже не поддается лекарствам современной медицины. Но ученые продолжают тратить колоссальные деньги на создание лекарства против СПИДа. И я уверен, что такое лекарство будет создано. Но ценой каких усилий? И с какими последствиями? Оно не будет лечить – оно будет подавлять болезнь, а вместе с болезнью – и весь организм. И потом это приведет к еще более серьезным болезням. Но это не может продолжаться бесконечно.

Похожие статьи

Давно пора понять, что антибиотики не устраняют причин заболевания...

Лекарство против любой болезни создано давно – это чистота..

У одного моего пациента, совсем молодого парня, произошли события в..

Вообще, прежде чем приступить к исцелению, измените свое отношение к..
Кухонная мебель
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9