Собаки ловят корм и тут же съедают.

01 сентября

Собаки ловят корм и тут же съедают.

 

Новый поворот?

 

В первые годы после Второй мировой войны фирма «Филип Моррис» еще не играла ведущей роли в производстве сигарет. Были выпущены новые сигареты с фильтром «Мальборо», рассчитанные на женщин, но сбыт все равно оставлял желать лучшего. В отчаянии председатель компании фирмы «Филип Моррис» обратился за помощью к Лео Барнетту, основателю рекламного агентства, носящего его. имя. Через некоторое время был получен вариант рекламы: «Новинка от Филип Моррис. Ковбой. Символ мужественности. Фильтр. Аромат. Пачка с откидывающейся крышкой». Эта реклама была запущена в газеты. Через месяц сигареты «Мальборо» стали самыми популярными в Америке.

 

Что можно изменить в планах?

 

Компания «Феймэс сэпплай компани», дистрибьютер строительных товаров из города Акрон, штат Огайо, ввела новую систему, получившую название «дивиденды здоровья». Удержания были Увеличены со 100 до 150 долларов, и каждый сотрудник должен был оплачивать ежемесячно медицинские услуги: 25 долларов для одиноких и 50 для семейных сотрудников. Каждый год те работники, которые не обращались за медицинской помощью, получали обратно две трети выплат. Эта система побудила людей больше заботиться о своем здоровье, что, в свою очередь, позволило фирме удерживать расходы на охрану здоровья на самом низком уровне в стране.

 

Изменить подход?

 

Смогли бы вы, используя новый подход, убедить людей приобретать неапробированные товары? Одна маркетинговая группа задалась целью создать спрос на кузнечиков в качестве деликатесного продукта питания. Перед рекламными агентами была поставлена задача убедить американцев попробовать на вкус кузнечиков. Первый из агентов вел себя спокойно и дружелюбно, но с его подачи откушать кузнечиков решились немногие, и большинство из тех, кто всетаки осмелился на это, не пришли в восторг. Затем за дело взялся другой рекламный агент, который держался холодно, отстраненно и даже враждебно. Как это ни странно, однако большинство людей, к которым он обращался, с удовольствием ели кузнечиков.

Похожие статьи

Фирма – производитель автомобильных покрышек «Гудэа тайр..

Другой подход?   Если музыка способна усмирить даже дикое..

Любая фирма или организация занимается разными проектами и некоторые..
Кухонная мебель
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9