Советы по выбору металлочерепицы - Гранд лайн или Stynergy

24 августа

Кровля дома является одной из главных составляющих всего строения. Одним из наиболее популярных кровельных покрытий является металлочерепица. Поэтому к выбору качественной черепицы нужно подойти очень внимательно. Срок использования и стоимость металлочерепицы зависит от производителя и качества материала. Подробнее об этом можете узнать в сайте 4 сезона.

Существует несколько основных моментов, которым следует уделить особое внимание, прежде чем сделать окончательный выбор и приобрести металлочерепицу для будущей кровли, будь то производитель Гранд Лайн или Мерасистем. Ведь, от этих показателей будут зависеть все последующие эксплуатационные показатели качества материала.

Листы металлочерепицы Stynergy

Стальной лист - это не что иное, как основа металлочерепицы Stynergy. Толщина этого листа не должна быть меньше 0, 5 мм. Это обязательное условие, предусмотренное для кровель европейских домов. А что касается домов, вынужденных строится в условиях нашей страны, то показатели ширины стального листа черепицы должны превышать и этот минимум. Дополнительную информацию о металлочерепице Stynergy читайте на официальном сайте.

Но, несмотря на это, отечественные производители строительных материалов умудряются изготавливать металлочерепцу Stynergy, с толщиной основы в 0,4 мм. Конечно, такая черепица будет неплохо служить в качестве навеса или козырька. Но для полноценной кровли жилого дома, такой материал никуда не годится.

Покрытие Grand line

Покрытие листа является наиболее важной составляющей хорошей черепицы. Кровельная металлочерепица Grand line (http://www.mk4s.ru/metallocherepitsa-grand-line/) имеет покрытие стального листа, состоящее из слоя полимерного покрытия, грунтовки и пассивирующего слоя.

Производители кровельных материалов стараются сэкономить и на этом показателе качества черепицы. Обычно можно встретить металлочерепицу с отсутствием пассивирующего покрытия. Иногда может отсутствовать и грунтовочный слой. В итоге, срок службы такой металлочерепицы Grand line составляет максимум 3 года.

Материал подвергается коррозии, на нем выступает ржавчина, вся кровля приходит в негодность. Чтобы избежать этой неприятности, нужно проверить образец приобретаемой металлочепрепицы Гранд лайн, что называется, не отходя от кассы. Материал должен содержать все три слоя, обеспечивающие надежность и качество металлочерепицы.

Профилирование

Этот показатель влияет не только на внешнюю эстетику кровли, но и на её технические и эксплуатационные характеристики. Качество профилирования материала металлочерепицы зависит на процесс правильного и без проблемного монтажа кровли. Стык листов черепицы не должен иметь видных полос.

Прежде чем определиться с профилем, нужно попросить консультанта строительного магазина или сотрудника предприятия показать фотографию вида кровли, выполненного посредством данного вида профиля. А для большей эффективности правильного выбора, можно попросить продавцов состыковать 3- 4 листа металлочерепицы на глазах у покупателя перед совершением покупки.

Похожие статьи

Нержавеющая сталь в настоящее время довольно популярна, особенно,..
За последнее время, цветной волнистый шифер показал больший спрос и..

Выбирать мебель для дома, квартиры совсем не просто. Покупателю важен..

Одним из наиболее ответственных этапов выполнения кровли коттеджа..
Кухонная мебель
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9