Мебель для кухни

29 апреля

На мебельном рынке существует стереотип в оценке качества и внешнего вида среди основных зарубежных производителей кухонных гарнитуров. Так итальянские кухни считаются верхом совершенства по внешнему виду, они создаются ведущими дизайнерами и соответствуют всем мировым модным тенденциям. 

Кухни (перейти на сайт) отличаются высоким качеством производства и служат свои хозяевам долгие годы. Определиться и выбрать то, что важно конкретному человеку трудно. Каждому хочется, что бы его кухня была и красивой, и надёжной в эксплуатации. Тут на выручку приходят кухни из Чехии. Именно чешская мебель совместила в себе и оригинальность итальянского дизайна, и прочность, надёжность немецких аналогов.

Официальным дистрибьютором чешской компании Ханак в России является компании sobratkuhni.ru. Отзывы получают самые высокие и положительные. Это неудивительно! Производство кухонь полностью происходит в Чехии, с использованием высококлассного немецкого оборудования. Фурнитура, металлические детали, что применяются в работе, завозят из Австрии. 

Сейчас много компаний используют в работе совместное производство. Но это сотрудничество означает то, что в Россию завозят комплектующие, а основную работу делают русские мастера. Ещё раз подчеркнём – мебель Дарина до последнего шурупа собирается в Чехии, и завозится в нашу страну уже в готовом виде. Это даёт дополнительную гарантию покупателю и европейское качество.

Модельный ряд, представленный в каталоге фирмы, разнообразен и интересен. Современные методы покраски, использование передовых технологий помогут получить любой цвет и структуру поверхности вашей кухни. Работники компании, как волшебники, могут осуществить все ваши мечты и пожелания. Если вы мечтаете об оригинальности, эксклюзиве, если вы хотите что бы кухня долго радовала вас своим новеньким блестящим видом, то ответ один – вам нужны кухни sobratkuhni.ru. Отзывы о моделях и вариантах комбинирования модулей помогут вам определиться и выбрать достойный вариант.

Похожие статьи


Процесс ремонта помещения предполагает переоснащение мебелью, более..

Кухни должны быть уютными, создавать невероятно теплую атмосферу...

На данный момент, если говорить о выборе кухонных гарнитуров, то их..

Покупка мебели в кухню, это достаточно сложное занятие по той..
Кухонная мебель
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Выбор кухонного уголка
При выборе мебели на кухню приоритетом обычно является кухонный стол. Его характеристики подбираются..
Мебель для гостиной
Мексиканский стиль в интерьере

Мексиканский стиль уходит своими корнями глубоко в старину, поэтому в нем можно разглядеть традиционные..
Мебель в гостиную

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
Угловые диваны - это идеальный выбор, позволяющий рационально использовать пространство
Диваны фиксированного, то есть нераскладного конструктива, как правило, актуальны для обширных помещений..
1 2 3 4 5 6 7 8 9