Кровать «Филенка» с мягким изголовьем от «Мебель-Макси»

06 сентября

Интернет-магазин «Мебель-Макси» предлагает кровать «Филенка» с мягким изголовьем. Выбрать размер, оттенок, комплектацию и оформить заказ можно в интернет-магазине mebe1moskva.ru.

 

Размеры

 

Кровать изготовлена из натурального массива. Это может быть сосновая или березовая древесина — на ваш выбор. Размеры любые, от 80х190 мм до 200х200 мм (более 20 типоразмеров). Если вам нужен такой размер, который не указан в каталоге, закажите изготовление по вашим меркам.

 

Данная модель — идеальный вариант для того, чтобы купить кровать недорого в Москве, поскольку цена фабричная, а доставка по столице стоит менее 1000 рублей.

 

Окрашивание

 

24 оттеночных покрытия. Это эмали и лаки итальянского производителя, чья продукция признана абсолютно безопасной для здоровья (подтверждено соответствующим санитарно-гигиеническим заключением). Как будет выглядеть кровать «Филенка» в выбранном вами цвете, вы можете посмотреть в разделе «Фотогалерея» (в нем представлены самые популярные оттенки). Если вы не найдете нужный вам цвет на фото, напишите производителю — для вас поищут фото в архиве и вышлют вам.

 

Комплектация и цена

 

Установленная по умолчанию цена кровати «Филенка» с мягким изголовьем актуальна для следующей комплектации: каркас из сосны, размер — 80х190 мм, цвет — любой, кроме белых, основание — переклад или ламели. Ящики и матрас в стоимость не входят. Добавив их в заказ, вы можете отследить, как будет меняться стоимость.
При выборе матраса его размер будет установлен автоматически, в зависимости от выбранных вами габаритов кровати. Фабрика предлагает внушительный ассортимент матрасов разной ценовой категории. Это пружинные, беспружинные (латексные) и комбинированные модели. Большой выбор ортопедических матрасов.

 

 

Дизайн кровати «Филенка» с мягким изголовьем

Эта модель — вариантное исполнение кровати «Филенка», которое отличается в данном случае наличием мягкого изголовья. Оно делает кровать не только фактически более удобной, но и визуально более уютной, комфортной, мягкой. При этом сохранены плавные линии изголовья и изящность фигурных ножек. Это отличная модель для спальни в стиле прованс (обивка с цветочным рисунком), кантри (ткань в клетку), классика и эклектика (обивка из экокожи, флока, замши).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Вы можете выбрать любой вариант обивки из тех, что представлены в разделе «Материалы и комплектность». Также можно сделать для вас кровать по индивидуальным размерам. И, наконец, вам доступны возможности, связанные с изменением конструкции кровати. Можно изменить высоту ее изголовья, добавить изножье, сделать изголовье с рисунком, изменить форму опорных ножек и пр.

Похожие статьи

Кровать «Новинка» от компании..

Выбрать гарнитур для спальни не так-то просто как кажется на первый..

Как выбрать кровать для дома

Возможно, вы уже пришли к выводу, что без кровати в вашем доме все..

Кровать имеет большое значение, так как она играет большую роль в..
Кухонная мебель
Бытовая техника для кухни в интернет-магазине
Сегодня приобрести технику для кухни очень просто – достаточно иметь доступ к интернету...
Достоинства кухонь из массива дуба
Кухня — помещение с особыми условиями. Здесь регулярно меняется влажность, происходят перепады..
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Мебель для гостиной
Фотожалюзи

Фотожалюзи

Фотожалюзи это сравнительно новое направления для оформления интерьера. Если раньше этот прием..
Особенности использования стенок-горок в интерьере

 Особенности использования стенок-горок в интерьере

Как выбрать цвет для горки(стенки), основные стили горок...
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
1 2 3 4 5 6 7 8 9