Кровать «Новинка» от компании «Мебель-Массив»

06 сентября

Кровать «Новинка» может быть выполнена из массива сосны или массива березы (первый вариант дешевле). В производстве используется 100% натуральная древесина (мебельный щит по ГОСТ). Вы можете выбрать любой размер из предлагаемых. Это более 20 типоразмеров. А также можете заказать кровать по индивидуальным меркам.

 

Все размеры и условия изготовления на заказ можно найти на сайте производителя mebel-mas.ru.

 

Окрашивание

 

Кровать «Новинка» может быть окрашена в любой цвет из 24 предложенных. Производитель использует лакокрасочные материалы Barpimo. Это итальянский бренд, продукция которого абсолютно безвредна для здоровья, и это подтверждено в соответствующем санитарно-гигиеническом заключении. Если вы хотите посмотреть, как выбранный вами цвет смотрится непосредственно на мебели, зайдите в раздел Фотогалерея на указанном сайте, где представлены популярные оттенки. Если нужного вам цвета там нет, напишите изготовителю — для вас найдут фото в архиве и пришлют вам.

 

 

Комплектация и цена

 

Кровать «Новинка» по самой низкой цене — это кровать из сосны, в самом маленьком размере, с основанием в виде переклада или в виде ламелей, в любом оттенке, кроме белых, без ящиков и без матраса. Цена меняется в зависимости от изменения комплектации и подсчитывается автоматически.
Если вы планируете купить кровать с матрасом, имейте в виду: при выборе матраса его размер устанавливается автоматически. Выбор матрасов внушительный. Это и пружинные модели, латексные, и комбинированы. Мы предлагаем матрасы разных ценовых категорий, в том числе и самой доступной.

 

Дизайн кровати «Новинка»: для какого интерьера

 

Эта модель оформлена достаточно сдержано, без броских декоративных элементов. Но при этом все равно четко прослеживается принадлежность к классическому стилю. Здесь есть его характерные черты: симметричность всей конструкции, традиционные арочные спинки с фигурной линией верхнего края, филенчатые вставки. Кровать «Новинка» впишется в стили: классика, эклектика, кантри и, возможно, даже минимализм.
ВНИМАНИЕ!
По вашему запросу фабрика может сделать эту кровать в индивидуальном размере. Также можно изменить особенности ее конструкции: сделать изголовье и изножье повыше или пониже, убрать изножье, сделать филенчатую часть изголовья мягкой, с обивкой (варианты обивки см. в разделе "Материалы и комплектность").

 

Сроки изготовления мебели — 3-7 дней, доставка по Москве и области — курьером. Оплата после получения товара. Если заказана услуга сборки, то оплату можно произвести уже после того, как ваша кровать будет стоять собранной.

 

Похожие статьи
Во Франции  спальня занимает особое место. По виду и оформлению..

Выбрать гарнитур для спальни не так-то просто как кажется на первый..

Как выбрать кровать для дома

Возможно, вы уже пришли к выводу, что без кровати в вашем доме все..

Кровать имеет большое значение, так как она играет большую роль в..
Кухонная мебель
Бытовая техника для кухни в интернет-магазине
Сегодня приобрести технику для кухни очень просто – достаточно иметь доступ к интернету...
Достоинства кухонь из массива дуба
Кухня — помещение с особыми условиями. Здесь регулярно меняется влажность, происходят перепады..
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Мебель для гостиной
Фотожалюзи

Фотожалюзи

Фотожалюзи это сравнительно новое направления для оформления интерьера. Если раньше этот прием..
Особенности использования стенок-горок в интерьере

 Особенности использования стенок-горок в интерьере

Как выбрать цвет для горки(стенки), основные стили горок...
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
1 2 3 4 5 6 7 8 9