Как выбрать холодильник side by side

Как выбрать холодильник side by side

24 мая

Вообще фраза «side by side» переводится как «бок о бок» и представляет собой холодильник, состоящий из двух и более камер. Они располагаются как в обычном шкафу. Дверцы открываются так же. Такое сочетание обеспечивает максимально удобный доступ к содержимому. Большой и узкий холодильник гораздо более удобен, чем широкий низкий агрегат. Еще один неоспоримый плюс от такого расположения камер, это ощутимое увеличение полезного пространства холодильника.


Во многих холодильниках, с целью увеличения сохранности продуктов, встраивается система антибактериальной обработки. Чем дороже холодильник, тем больше в нем встроенных прибамбасов, облегчающих нашу жизнь. Начиная, от в общем-то нужных систем поглотителей запахов, генераторов льда и инфракрасных ламп и баров, заканчивая не совсем относящимися к холодильной промышленности диагностическими системам, телевизорами и компьютерами с программами для автоматического дозаказа продуктов через Интернет с доставкой на дом.


Конечно, наличие дополнительных реле, вентиляторов, баров и ламп инфракрасного излучения приводят к значительному удорожанию всей конструкции, а так же к появлению дополнительных шумов. Но за удовольствие надо платить. Здесь же все искупается невероятным удобством эксплуатации.


Чтобы установить хотя бы небольшой холодильник Smeg подобной конструкции, необходимо иметь кухню от семи квадратов. Иначе, даже самый маленький холодильник будет смотреться слоном в посудной лавке. В основном, конечно, подобные холодильники рассчитаны на людей имеющих просторную кухню, и употребляющих в большом количестве продукты разной степени заморозки. Сейчас на нашем рынке представлены куча моделей, объемом от пятисот и выше литров. В основном такая продукция производится на американских, европейских и корейских заводах.



Как правило, проблем с высотой холодильника нет никаких, они спокойно пролазят практически в любой проем. А вот с шириной и глубиной могут быть серьезные проблемы, так что будьте внимательны! Ширина холодильников конструкции «SIDE BY SIDE» от 80 сантиметров, а глубина от 68. Так что если вы живете в доме массовой застройки, то покупать холодильник вам нужно не более 70 сантиметров, иначе с доставкой будут крупные неприятности.

 

 

 

Похожие статьи

Холодильник выбирать совсем не просто. Чтобы найти действительно..

Ремонт холодильников

При эксплуатации солидной бытовой техники, например, холодильника,..

Шкаф-купе – идеальная мебель для прихожей

Если театр начинается с вешалки, то квартира – с прихожей...
Кухонная мебель
Бытовая техника для кухни в интернет-магазине
Сегодня приобрести технику для кухни очень просто – достаточно иметь доступ к интернету...
Достоинства кухонь из массива дуба
Кухня — помещение с особыми условиями. Здесь регулярно меняется влажность, происходят перепады..
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Мебель для гостиной
Фотожалюзи

Фотожалюзи

Фотожалюзи это сравнительно новое направления для оформления интерьера. Если раньше этот прием..
Особенности использования стенок-горок в интерьере

 Особенности использования стенок-горок в интерьере

Как выбрать цвет для горки(стенки), основные стили горок...
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
1 2 3 4 5 6 7 8 9



© Copyright 2020 NordRus.org / Все права защищены. При использовании материалов, ссылка обязательна!