Как правильно подобрать кухню из модулей

04 июля

Дома строятся с различной планировкой квартир, важно правильно обустроить кухню в ней, подобрав для этого хорошую мебель. Чтобы она уместилась с нужным количеством тумб, шкафчиков на небольшой площади. Стандартная мебель для этого не подойдет, поэтому дизайнеры, работающие в мебельном производстве, разработали комплекс модулей, которые с удобством располагаются в любых размерах помещений. Как это сделать, можно узнать на сайте: http://bravomebel.com/catalog/kukhni.

Модульный принцип представляет собой набор кухонной мебели, из которого клиент сможет собрать  элементы необходимые ему и соразмеряемые с площадью комнаты. Они бывают нижними, угловыми, навесными. Хозяйка по функциональности каждого модуля определяется с необходимостью его приобретения. Только она знает, сколько человек будет размещаться за обеденным столом, количество приготавливаемых продуктов и кухонной утвари, которую нужно будет разместить в навесных или напольных шкафах. Не рекомендуется слишком заставлять ненужной мебелью, недостаток ее также негативно скажется на внешнем виде помещения. Важно сочетание мебели с отделкой поверхностей стен и потолков. Комплекс всех пожеланий, его удачное сочетание, сказывается на общем интерьере, комфортности и уюте квартиры.

Нижние модули предусмотрены для хранения тяжелых предметов и продуктов, сюда встраивают бытовую технику. В нижних шкафчиках хранят мелочи, комбинируя их высоту и способы открытия. Удобны в обиходе и красиво смотрятся угловые модули, куда обычно встраивается мойка. Полый шкаф внутри скрывает коммуникации, разводку труб и мусорное ведро. Навешивая шкафы на стену, стараются выбрать их с легким весом и небольших размеров. Вещи размещают также не тяжелые. Дверцы часто исполняют элементы декора, состоящие из цветных, прозрачных,  раздвижных створок. Сушка для посуды размещается рядом с мойкой.

Любой владелец  подбирает и располагает модули так, чтобы они были удобны и соответствовали всем потребностям. Гармония мебели и бытовой техники соответствовали интерьеру. Свобода выбора среди богатого ассортимента помогает улучшить дизайн в сочетании с тумбами,  полками,  различных предназначений.

Похожие статьи

Любая хозяйка хочет, чтобы кухня была удобной, просторной и,..

Мебель для «главной площади»

Если кухня – «королевство хозяйки дома», где..

Как выбрать мебель на кухню?

Мебель на кухню должна быть стильной, комфортной, а также..

Выбор кухонного гарнитура

В основе каждого дизайнерского решения кухни лежит выбор кухонной..
Кухонная мебель
Гранитные столешницы и их применение
Работая над дизайном своей кухни, любая хозяйка в первую очередь подумает над тем, какую выбрать..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухни хай-тек
Приверженцы классического стиля ни при каких условиях не поймут нового для них стиля хай-тек. А те, кто..
Мебель для гостиной
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Этнический стиль в интерьере
Желание сделать свой дом необычным, колоритным побуждает с особой тщательностью подходить к выбору..
Стилистическое направление шато: сочетание роскоши и шика
Стиль шато пронизан европейским духом и аристократизмом. Изначально этот стиль больше относился к..
1 2 3 4 5 6 7 8 9