Как правильно подобрать кухню из модулей

04 июля

Дома строятся с различной планировкой квартир, важно правильно обустроить кухню в ней, подобрав для этого хорошую мебель. Чтобы она уместилась с нужным количеством тумб, шкафчиков на небольшой площади. Стандартная мебель для этого не подойдет, поэтому дизайнеры, работающие в мебельном производстве, разработали комплекс модулей, которые с удобством располагаются в любых размерах помещений. Как это сделать, можно узнать на сайте: http://bravomebel.com/catalog/kukhni.

Модульный принцип представляет собой набор кухонной мебели, из которого клиент сможет собрать  элементы необходимые ему и соразмеряемые с площадью комнаты. Они бывают нижними, угловыми, навесными. Хозяйка по функциональности каждого модуля определяется с необходимостью его приобретения. Только она знает, сколько человек будет размещаться за обеденным столом, количество приготавливаемых продуктов и кухонной утвари, которую нужно будет разместить в навесных или напольных шкафах. Не рекомендуется слишком заставлять ненужной мебелью, недостаток ее также негативно скажется на внешнем виде помещения. Важно сочетание мебели с отделкой поверхностей стен и потолков. Комплекс всех пожеланий, его удачное сочетание, сказывается на общем интерьере, комфортности и уюте квартиры.

Нижние модули предусмотрены для хранения тяжелых предметов и продуктов, сюда встраивают бытовую технику. В нижних шкафчиках хранят мелочи, комбинируя их высоту и способы открытия. Удобны в обиходе и красиво смотрятся угловые модули, куда обычно встраивается мойка. Полый шкаф внутри скрывает коммуникации, разводку труб и мусорное ведро. Навешивая шкафы на стену, стараются выбрать их с легким весом и небольших размеров. Вещи размещают также не тяжелые. Дверцы часто исполняют элементы декора, состоящие из цветных, прозрачных,  раздвижных створок. Сушка для посуды размещается рядом с мойкой.

Любой владелец  подбирает и располагает модули так, чтобы они были удобны и соответствовали всем потребностям. Гармония мебели и бытовой техники соответствовали интерьеру. Свобода выбора среди богатого ассортимента помогает улучшить дизайн в сочетании с тумбами,  полками,  различных предназначений.

Похожие статьи

Любая хозяйка хочет, чтобы кухня была удобной, просторной и,..

Мебель для «главной площади»

Если кухня – «королевство хозяйки дома», где..

Как выбрать мебель на кухню?

Мебель на кухню должна быть стильной, комфортной, а также..

Выбор кухонного гарнитура

В основе каждого дизайнерского решения кухни лежит выбор кухонной..
Кухонная мебель
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Выбор кухонного уголка
При выборе мебели на кухню приоритетом обычно является кухонный стол. Его характеристики подбираются..
Мебель для гостиной
Минимализм в современном интерьере

Стремясь оригинально обставить свое жилище, мы так или иначе применяем разные стили. Встречая в передачах..
Подбираем мебель с умом

Выбираете мебель и даже не знаете с чего начать? Что ж, процесс ее поиска может стать действительно..
Мексиканский стиль в интерьере

Мексиканский стиль уходит своими корнями глубоко в старину, поэтому в нем можно разглядеть традиционные..
1 2 3 4 5 6 7 8 9