Фильтры грязевики засыпные

Фильтры грязевики засыпные

30 апреля

Участок в живописной местности, будь это экологически чистый пригород либо удаленный небольшой поселок, является мечтой многих городских жителей. Во время строительства коттеджа либо загородного дома немногие задумываются о пригодности возводимого строения к проживанию. Помимо особенностей ландшафта, нужно принимать во внимание качество воды. В большинстве регионов вода характеризуется различными проблемами (превышенная концентрация железа, солей кальция и магния, марганца и т.д.) . Зачастую, концентрация железа достигает порядка до 15 мг/л при существующей норме 0,3 мг/л. С такими проблемами может справиться только засыпные фильтры. Для таких фильтров нужна предварительная предочистка. 
Для правильного проектирования фильтровальной системы необходимо провести химический анализ воды, тогда смягчители воды будут правильно рассчитаны и надежно работать. Фильтры грязевики есть различные, часто используются проточные, они компактные и удобные, но с ними нужно много возиться, так как их нужно постоянно контролировать, чтобы они не забивались. Грязевики нужны для того, чтобы убрать ил, ржавчину, взвешенные частицы до основных фильтров, чтобы те в свою очередь хорошо функционировали. Если убрать ил, ржавчину, взвешенные частицы, то есть возможность решить проблему жесткой воды, которая, при регулярном попадании в организм, представляет угрозу для здоровья человека. Кроме того, срок службы бытовой и водонагревательной техники значительно сокращается, так как во время нагрева жесткой воды образуется осадок (накипь), оседающий на внутренних стенках труб. Зарастание нагревающих поверхностей отложениями солей, вследствие чего ухудшаются теплообменные свойства нагревателя, и выход из строя дорогостоящего сантехнического оборудования являются существенными материальными доводами в пользу оборудования для смягчения воды, что позволит предотвратить разрушение разных бытовых устройств.

Магазин "АКВАСТРОЙ-В" предлагает грязевик промывной, засыпной. Это небольшой пластиковый баллон, в котором применяются загрузки такие как Сорбент АС, Сорбент МС и кварцевый песок. Баллон оснащен ручным клапаном управления. Фильтр грязевик засыпной, промывной предотвращает появление мелких частиц с учётом того, что он достаточно не дорогой и простой в эксплуатации. Для очистки фильтроматериала от накопившихся примесей, предусмотрена обратная промывка. Промывка фильтра осуществляется обратным потоком исходной воды без использования реагентов со сбросом загрязнений в канализацию вручную. Более подробную информацию узнать подробнее здесь.

 

 

Похожие статьи

Незаметно счетчики горячей и холодной воды стали неотъемлемой частью..

Оборудование для бассейнов

Бассейн становиться настоящим бассейном вовсе не из-за воды...

На данный момент установка электрического водонагревателя считается..

Ванная – это совершенно особенное место в любом доме. Здесь мы..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9