Сушилки для посуды итальянского бренда Inoxa: стиль, долговечность, практичность

23 июля

В обустройстве дома каждый старается не только создать в нём красоту, но и сделать его максимально комфортным. Фирма Inoxa — это известный итальянский разработчик и производитель лицевой фурнитуры, аксессуаров, комплектующих для кухни. За 30 лет успешной работы на мебельном рынке компанией наработан огромный опыт, её работники отличаются креативностью и профессионализмом — это позволило ей выйти на лидирующие позиции в своей области и добиться мирового признания. Открытый диалог с потребителем, использование новейшего оборудования и высокопрочного стального прута в качестве материала для своей продукции гарантируют производимым аксессуарам долговечность и надёжность.

Сталь марки 08Х18Н10 на службе потребителя

Материал является аналогом стали AISI 304 (стандарт Американского Института Стали и Сплавов) с пониженным содержанием углерода, которая в настоящее время является одной из самых востребованных, благодаря высокой прочности и отличным технологическими показателями:

  • превосходно противостоит коррозии, даже при очень длительном контакте хоть с пресной, хоть с солёной водой, не реагирует на большинство кислотно-щелочных растворов;
  • имеет отличную устойчивость к высоким/низким температурам и их перепадам, сохраняет заданные свойства от –—200 до + 650 градусах Цельсия, может подвергнуться окалине только при температуре свыше 920 градусов, и то, при длительном воздействии;
  • позиционируется как экологически чистый материал, т.к. в нём не содержится никаких токсичных веществ: эта нержавеющая сталь имеет широчайшее применение в пищевой промышленности в качестве безопасных ёмкостей для продуктовой группы товаров;
  • не притягивает намагниченные частицы других металлов, что оставляет её поверхность чистой.

С такими эксплуатационными характеристиками материала сушилка для посуды способна прослужить очень длительный срок, при этом сохраняя свой первоначальный внешний вид. Особенности конструкции изделия позволяют обеспечить посуде проветривание.

Зачем делают электрополировку?

Полирование делается для получения идеально гладкой поверхности обрабатываемой детали, увеличения коррозионной стойкости, усиления прочности поверхностного слоя и снижения коэффициента трения.

Где купить сушилку из нержавейки?

Приобрести товар известного бренда Inoxa можно на сайте интернет-магазина MAKMART, оставив заявку в «корзине» (для розничных покупателей) или зарегистрировавшись в личном кабинете (рекомендация для оптовиков, особенно тех, кто решил проводить регулярные заказы).
В каталоге можно выбрать одно- и двухуровневые сушилки, а также изделия со специальными крючками для чашек и секциями для вилок. Москвичи и жители Московской области имеют возможность забрать товар со складов в Москве, адреса указаны на сайте интернет-магазина.

Похожие статьи
Стулья для кухни и гостиной представлены в металлическом и деревянном..
В ассортименте нашего интернет-магазина имеется более десяти..

Нержавеющая сталь в настоящее время довольно популярна, особенно,..
Различные новые модели комплектующих имеют не только превосходный..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9