Как установить композитный настил

21 мая

 

При монтаже террасной доски из композитных материалов, очень важно следовать инструкциям производителя. Тепловое расширение всегда нужно учитывать при работе с пластмассами. В большинстве климатических условий температура колеблется достаточно, чтобы вызвать проблему с расширением настила от лета к зиме. Композитный настил имеет тенденцию расширяться и сжиматься по всей длине досок, так как он нагревается и охлаждается. Правильное расстояние позволит обеспечить необходимый люфт без потери устойчивости. 

 

Некоторые композитные настилочные материалы предназначены для установки со скрытыми креплениями. Эти системы зажимов, как правило, вкручиваются в раму настила через каждую балку и плотно прилегают к полости, проходящей по боковой стороне досок.  

 

Мы рекомендуем использовать винты с обратной резьбой при торцевом настиле из композитного материала, чтобы исключить образование грибов. Сглаживание происходит, когда стандартный винт с выступающей головкой тянет какой-либо композитный материал над поверхностью во время установки. Вы также можете использовать молоток, чтобы выровнять поверхность. 

 

Продукция с полым настилом оставляют открытые концы, которые не являются привлекательными и могут собирать грязь, листья и т. д. Большинство продуктов с полым настилом имеют крышки, которые могут закрывать торцы. 

 

Всегда лучше избегать швов на поверхности террасы. Стыковые швы имеют тенденцию отделяться и деформироваться, когда материал настила деформируется. Применение настила по диагонали часто может уменьшить или устранить количество стыковых балок на досках шириной более 20 футов. В некоторых случаях вы можете решить, что проще использовать разделительную доску для создания одного непрерывного шва по всей поверхности терассы. Этот метод используется, чтобы контролировать шов и сделать его частью дизайна.

 

Удостоверьтесь, что вы выравниваете обе балки на одинаковую высоту и закрепляете 4 винтами каждые 12 "для поддержки составных стыковых соединений. Выравнивание балок очень важно для поддержания стыковых соединений на одной высоте. При использовании скрытой системы креплений обязательно используйте 2 зажима на двойной балке. Убедитесь, что зазор стыка не менее 1/8 ".

 

Чтобы установить композитный настил со скрытой системой крепления, начните с дома, прикрутив первую доску. Затем вверните скрытый зажим для крепления в паз в верхней части каждой балки. Затем вставьте паз следующей доски в зажимы и уплотните резиновым молотком.

 

Похожие статьи
Одно из удовольствий жизни - это еда на открытом воздухе, когда..

Вы можете постелить ламинат на любую гладкую, ровную поверхность...

Какую лучше всего выбрать террасную доску?

Террасная доска получила свое название за счет того, что используется..

Блок-хаус относительно новый обшивочный строительный материал,..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9