Стол для пикника.

26 октября

 

Одно из удовольствий жизни - это еда на открытом воздухе, когда погода приятная, готовите ли вы на гриле или просто готовите бутерброды и салат для легкого обеда. Вот шаги, чтобы построить свой собственный крепкий, функциональный стол под старину для пикника, на котором вы сможете насладиться едой.
Выбор высококачественного пиломатериала обеспечит более качественный законченный проект. Стол, построенный для этой статьи, имеет длину 72 дюйма (183 см), ширину 32 дюйма (81,3 см) и 32 дюйма (81,3 см) и требует следующих материалов:14 - 2x6 72 дюйма (183 см) в длину.5 - 2X4 30 дюймов (76,2 см).3 фунта. 12d (3 1/2 дюйма), горячеоцинкованные оцинкованные гвозди. (Замените 3 1/2 дюймовые наружные (колодные) винты для большей прочности). Вырезать 12 2X6 досок длиной 72 см (183 см), 6 досок, 2 седельных рельса, 4 с титром. Вырезать 3 доски 2X4, 30 дюймов (76,2 см) от длинной точки до длинной точки, с углами 45 градусов на каждом конце. Градус 4 2X6 доски длиной 35 дюймов (88,9 см) от длинной точки до короткой точки с углом на 25 градусов на каждом конце. Обратите внимание, что вам также придется вырезать диагональное крепление под столешницей, но лучше всего нарисовать эту доску, чтобы она поместилась после того, как остальная часть вершины скреплена вместе. Разложите верхние доски на пилорах, установив их так, чтобы лучшая сторона (наименьшие узлы, трещины и другое ) была опущена, так как это будет нижней частью столешницы.
Пригните 2X4 доски с углом 45 градусов к нижней части столешницы, расположенными на расстоянии 4 дюйма (10 см) от любого конца, а третий - между концами. Наденьте их, чтобы удерживать их в положении, пока стол не перевернется, пока вы заканчиваете крепить верх.
Расположите 35-дюймовые (88,9 см) 2X6, чтобы они были центрированы по короткой точке рельсов верхнего стола, как показано на фотографии, и надежно прикрепите их к направляющим.
Измерьте вверх (сверху вниз, когда стол перевернут) 17 дюймов (43,2 см).
Центрируйте направляющие сиденья (также 2X6 72 дюйма - 183 см -длиной), центрированные между перевернутыми ногами стола, опираясь на гвозди, которые вы ввели на 17 дюймов. Пригвоздите их в ножки.
Отметьте центры, как среднего рельса стола, так и рельсов сиденья. Прикрепите 2X4 к диагонали между этими отметками. Сократите их и надевайте их на место.
Инвертируйте свой стол так, чтобы он теперь стоял на ногах. Положите свои сидения (опять же, 2X6s, 72 дюйма - 183 см – длиной) на рельсах сиденья, которые должны торчать из-под стола с каждой стороны. Попробуйте их по размеру, переместив их или выйдя вдоль рельсы, пока они не будут удобны для вас. Когда рельсы находятся в желательном положении, отметьте расположение внешней стойки сиденья, выньте их и увидите 45-градусный угол на рельсе, поэтому ни один из них не будет выступать из-под сидений.
Сдвиньте сиденья и пригвоздите их. Наденьте гвоздями через столешницы в их направляющие, чтобы закончить их закрепление.
Вырежьте углы столешницы под углом 45 градусов примерно на 2 дюйма (5 см) от углов, чтобы они округлились, чтобы уменьшить вероятность того, что кто-то столкнется с ними.
Вы можете использовать силиконовый гидроизоляционный герметик, внешний полиуретан (многие так называемые полиуретановые продукты фактически уничтожаются под ультрафиолетовом свете) или полупрозрачную внешнюю окраску древесины для этой цели.

Похожие статьи
Маленькому ребенку необходимо иметь детский столик и стульчик. Это..

На домашней кухне можно найти множество предметов, которые помогают в..

Первый письменный стол обычно приобретают ребенку первокласснику,..

Компьютерная мебель имеет свои преимущества, ориентируясь на них..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9