Коттеджи и природа

28 марта

Скажите, вы жили когда-то долгое время в селе? Многие из нас являются сугубо городскими жителями, для которых село — это максимум 2-3 недели в каком-то поселке, частном секторе, на морском курорте. Я в детстве же часто ездил в село, и жил там целое лето. При этом я понимаю, жить летом в селе, и зимой — разные вещи... Тем не менее — особая атмосфера, природа, простор — это все огромные плюсы.

Многие задают себе вопрос, а достаточно ли иметь дачу, чтобы чувствовать себя комфортно на природе, или жить в дачном доме? Все мы понимаем разницу межу — селом, дачей, и коттеджем в коттеджном городке pokrov-vorota.ru. В селе — основной труд — с землей, тут ты или выращиваешь овощи, и готовишься к зиме — или ты будешь голодать. Вместе с этим, село это дом в деревне, где инфраструктуры как таковой особо и нет, кроме центра конечно. В то же время дача — это более «специализированный вариант». Сюда обычно приезжают отдыхать, а не выращивать огород и скот. Можно купить коттедж в расторгуево и наслаждаться жизнью, а можно возиться с дачей или селом. В коттеджном городке — все чисто и распределено. Часто поселки окружены заборами. Тут есть инфратсруктура, тут ухоженные участки, тут можно иметь небольшой сад и огород, но все подчинены общим правилам. Вместе с этим — бывают и промежуточные варианты.

Так вот, по части природы, все в большей мере зависит от того, в каком месте расположен населенный пункт. Села бывают разные, особенно разница велика, если село находится в днепропетровской области или например во львовской. Сами понимаете, горная местность и равнина с полями и пашнями. Вместе с этим, обычно рядом с селами есть реки и леса, посадки, что дает возможность выходить на природу. Вместе с этим, дачные и коттеджный поселки в большинстве случаев как раз специально располагаются в живописных местах, что несомненно играет огромную роль при выборе места жительства.

У меня около дачи несколько озер, река, а также вокруг лес, куда мы ходим по ягоды и грибы. Можно просто выходить в леса на прогулки, воздух чист, и вид леса — позитивно влияет на нас. Но в жизни за городом есть и вещи попроще, уже хорошо, когда ты выходишь утром из дома, на крыльцо, садишься на скамеечку или в удобное кресло, и наслаждаешься утренней свежесть. Доступность природы — вот она, за окном.

Похожие статьи
Когда мы перестаем жить пережитками прошлого, такими как старая..

Гераклиту Эфесскому приписывается целый ряд сочинений. Так же как и..

Работники образования, здравоохранения и социального обеспечения..

Все больше городских жителей стремятся уехать загород. Многим людям..
Кухонная мебель
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки бытовой техники
Выбор холодильника для загородного дома и дачи: критерии выбора, советы экспертов, популярные марки..
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9