Накрутка просмотров и комментариев на сайтах для заработка

13 марта

Этот пост тоже можно отнести к разряду строительства сателитов. Цель накрутки здесь преследуется одна, создание видимой ценности сайта в глазах потенциальных рекламодателей. Многие применяют нижеописанные методы не только к сайтам для заработка, но и для вполне нормальных сайтов, цель тут другая подстегнуть, заманить, читателей выставив на показ мнимые пузомерки.

Итак начнем. Пункт первый самый излюбленный, накрутка просмотров в Инстаграме. В дело идут абсолютно всё , начиная от счетчиков посещения и заканчивая счетчиком подписчиков и фоловеров в твитере. Проделать такую махинацию можно элементарно. Есть два, даже три способа как нае... посетителя. Первый найти в интернете сайт на котором стоит счетчик с нужной цифрой и сделать его скриншот. Затем разместить эту картинку вместо счетчика на своем сайте, при этом не забыв сделать картинку кликабельной, и что бы путь вел на нужный сервис статистики или подписки. 

Второй способ, нарисовать счетчик самому, это элементарно делается даже в положняковом редакторе винды , не говоря уже про фотошоп.
Берете нужную картинку счетчика с самого сервиса и рисуете нужные цифры, вставляете на сайт и вуаля, посещаемость у вас просто умопомрачительная.

Третий способ это использование специальных сервисов которые имитируют работу счетчика. Таких сайтов тоже навалом, достаточно ввести запрос в поисковике: как накрутить счетчик посещения ( подписчиков) . Плюс последнего метода это мелькание цифр на счетчике, то есть он как бы становится и впрямь как настоящим.

Второй пункт. Создание видимости заинтересованности посетителями информацией на сайте. Для этого есть такая замечательная вещь как комментарии. Особенно важен этот момент если вы хотите добавить свой блог в Блогун, там на этот момент смотрят при модерации.

Сделать это можно опять таки элементарно. Можно самому написать несколько комментариев к статьям.Разные ники, мыло, зарегистрируйтесь в граватаре, чтобы отображалась уникальная картинка, и все будет у вас окей. Можно нанять комментаторов со стороны, через биржи фрилансеров, или через задания на почтовиках.

Последний вариант будет намного дешевле. Кстати , в этих же заданиях можно указать чтобы исполнитель подписался на сайт- блог, опять же недорого, и вполне легальная накрутка счетчика.

На биржах фрилансеров это будет несколько дороже. Но и более качественно. Можно также в комментариях указывать в поле сайт автора комментария страничку другого своего сателита, это в добавок к самому комментарию еще и вполне честный линк.

Домыслить я предлагаю вам самим.

Похожие статьи
Постоянный рост тарифов на оплату коммунальных услуг заставляет все..
Продажа недвижимости — актуальная услуга, которую предлагают..
Говорить о том, что свадьба - торжество крайне ответственное и..

Незаметно счетчики горячей и холодной воды стали неотъемлемой частью..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9