Как определить порчу на деньги и устранить напасть

26 ноября

Причины безденежья бывают не только сугубо бытовые. Энергию денежного потока может перекрыть злонамеренное чужое влияние или собственная неосторожность. Большинство рекомендаций, как определить порчу на деньги, посвящённого проблемам оккультных атак. Избавиться от негативной программы желательно как можно скорее.

Кто перекрыл денежный поток


Магия базируется на природных явлениях, денежные купюры природой не предусмотрены, потому повлиять на их количество напрямую невозможно. Богатство и бедность формируются из множества факторов, по этим критериям можно определить состояние энергетических потоков человека. Если финансовое положение не устраивает, скорее всего, заблокирован один из каналов. Это не только экономически невыгодно, но и чревато неприятностями в других жизненных сферах: перекрытый канал не выполняет свои прямые функции. Именно по этой причине желательно как можно раньше определить, отчего это произошло, и найти способ устранить неполадки.

Банкноты очень привлекательны для большинства людей, потому часто становятся инструментом магических атак. Посредством тактильного контакта легко заполучить негативную энергетическую программу, недаром существует так много денежных примет. Нарушив любую из них, суеверный человек может с перепугу сам себя запрограммировать на неудачу. Такой самосглаз вскоре сойдёт на нет.

Более пристального внимания заслуживают следующие симптомы:

  • одно за другим происходят события, влекущие расходы;
  • «везёт» на непорядочных партнёров и сотрудников;
  • срываются договора, возникают неожиданные препятствия в продвижении дел;
  • подводит здоровье, с головой накрывают неведомые ранее лень и апатия;
  • преследуют неприятности, не связанные с бизнесом.

Неплохо зарекомендовали себя некоторые способы народной диагностики, один из них — маятник. Он представляет собой кольцо на длинной нити, общение требует некоторых навыков. Чтобы выучить язык маятника, достаточно задать несколько простых вопросов, ответы на которые известны, и понаблюдать, как он «говорит» «да» и «нет»: останавливается, меняет направление вращения или раскачивается из стороны в сторону. Убедившись в точности калибровки, задайте самый волнующий вопрос.

Определиться с диагностикой поможет свеча из натурального пчелиного воска. Надёжнее всего использовать самодельную, чтобы работать только с собственной энергетикой без примесей от посторонних рук. Немного расплавленного воска вылейте в прохладную воду, желательно не в водопроводную, а из природного источника. Чем ровнее получится отливка, тем ниже вероятность магического вмешательства.

Многие доверяют картам Таро и осознанным сновидениям. Эти методики требуют опыта и проницательности, зато позволяют не только распознать негативное воздействие, но и узнать, чьих это рук дело.

Как быть, если диагноз подтвердился

Если под рукой оказалась новенькая купюра, можно попытаться самостоятельно избавиться от напасти. Чёрными чернилами закрасьте все цифры, сложите вдвое, прошейте края чёрной нитью. С каждым стежком проговаривайте, что зашиваете всё то, от чего хотите избавиться: от безденежья, прочих сопутствующих неприятностей. Заговорённую банкноту следует отнести как можно дальше, закопать или после захода Солнца оставить на перекрёстке.

Выкатывание яйцом — традиционный способ избавиться от ряда заболеваний и психологических проблем. Сырое, предпочтительно домашнее яйцо осторожно перекатывают вдоль туловища. Общая нормализация состояния вернёт на круги своя материальное благополучие.

Похожие статьи

Получается, что решить проблему с чрезмерным употреблением спиртного..

Обратившись к подсознанию, мы выяснили то поведение, которое привело..

ПЛАН-СХЕМА ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ 1-й шаг. Определите для себя ту..

Раньше считалось, что болезни – от дьявола. Что это проявление..
Кухонная мебель
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Сборка мебели
После покупки новой мебели многие задаются вопросом, как же правильно её собрать? Ведь сборка мебели это..
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9