Раньше считалось, что болезни – от дьявола.

07 сентября

Раньше считалось, что болезни – от дьявола. Что это проявление неких темных, бесовских сил. До сих пор некоторые целители, колдуны, экстрасенсы все свои усилия направляют на то, чтобы изгнать чертей, снять сглаз и порчу. Но это в корне неверно, так как болезнь при этом никуда не уходит, а просто «сбрасывается» на более тонкие информационно-энергетические слои подсознания. А потом возвращается обратно, усиленная во много раз. Еще Иисус Христос учил: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит. Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришел, находит его незанятым, выметенным и убранным. Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого».

Нельзя изгонятъ болезнь. Ее не необходимо использовать. Потому что нет такой силы в этом мире, которую нельзя было бы использовать с позитивной целью. Теперь вы знаете, что болезнь – это внешнее проявление таких разрушительных эмоций, как злость, ненависть, обида и др. А каждая из них выполняет свои позитивные функции, служит для саморазвития. Таким образом, появляется возможность использовать разрушительные силы с пользой для себя и окружающих.

Если у вас есть болезнь или какая-то проблема в личной жизни, то обратитесь внутрь себя и узнайте, каким вашим негативным поведением, эмоциями и мыслями она вызвана. После того как обнаружите такое поведение, начните избавляться от него. В этом вам поможет метод подсознательного программирования.Измените свое отношение к болезни. Относитесь к ней уважительно. Ваша болезнь – это благо для вас. Не ругайте ее, не ругайте себя. Не подавляйте ее лекарствами, не боритесь с ней. Болезнь – это сигнал вашего подсознательного разума о нарушении вами вселенских законов. Именно так к ней и относитесь. Примите ее. Избавьтесь от нее, оставив всякие попытки избавиться от нее. Здесь нет никакой путаницы. Используйте свою 6олезнь как средство для саморазвития. И как только вы измените свое мировоззрение, болезнь вам уже не понадобится. Она просто исчезнет, так как отпадет необходимость в ней. Она пришла из ниоткуда и уйдет в никуда.

Похожие статьи

Он сразу согласился выяснить подсознательные причины болезни, хотя и..

Вообще, прежде чем приступить к исцелению, измените свое отношение к..

ЧТО ТАКОЕ БОЛЕЗНЬ? Основной закон жизни – поддержание..

КАК ВСТУПИТЬ В ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ПОДСОЗНАНИЕМ Теперь, после того как..
Кухонная мебель
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Мебель для гостиной
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
1 2 3 4 5 6 7 8 9