Барбекю или BBQ

19 октября

Барбекю или BBQ – жаровня для кулинарных экспериментов на природе. Кроме того, это и название самой еды, приготовленной таким образом, и один из самых популярных способов порадовать себя и близких жареным мясом и ароматными овощами на углях.
После долгого подбора идеального варианта вы остановились именно на этом? А знаете, чем он отличается от других?
Комплекс на заднем дворе: задача усложняется
Это вариант для тех, кто на 100% уверен в собственном умении и силах. В своем простейшем исполнении он представляет собой описанную нами печь, снабженную дымоходом, специальными нишами, предназначенными для размещения дров или угля, аксессуаров для приготовления пищи, продуктов и т. Д.
Можно купить готовый комплекс, а можно сделать его самостоятельно. Будьте готовы, что покупная комбинация плиты, барбекю https://mysad.org/news/ulichnye-pechi-i-barbekju, мойки и ящиков для хранения полезных мелочей будет выглядеть на порядок эстетичней, чем то, что сделаете вы. Чтобы создать такой кулинарный уголок необходимо быть опытным печником. Наш совет: беритесь за дело, если вы точно знаете, что результат не разочарует. Возможно ли построить уличные печи барбекю или мангалы из кирпича своими руками? Да, но велик риск неудачи. Взвешивайте все «за» и «против», объективно оценивайте свои возможности. А еще решите, что именно вам нужно. Хорошей альтернативой дачной жаровне, сделанной самостоятельно, станет гриль – например, одна из моделей от Kamado Joe. Мясо и овощи в них готовятся под куполом, что позволяет сохранить нужную температуру, прожарить продукты равномерно и получить идеально вкусное блюдо, которое понравится всем гостям.
Итог таков:
Можно соорудить на своем дачном участке хоть мангал, хоть барбекю, если вы заправский печник. Но для новичка такая затея в половине случаев заканчивается плачевно – сказывается отсутствие опыта.
Подбирая вид жаровни, руководствуйтесь не только своими предпочтениями, но и здравым смыслом: будет ли это практично, удобно и максимально функционально?
Выбор за вами. Не забывайте о том, что настоящий аппетит приходит во время грилинга. А для него нужна правильная печь, создающая незабываемую атмосферу кулинарных открытий и романтики пикника под открытым небом.

Похожие статьи
Каждый из нас хочет иметь свой собственный дом, который был бы..
Хоть камин и не является наследием нашей культуры, но за последнее..

Беседки из кирпича представляют собой надежные, солидные и..


Понятие баня известно уже не одно тысячелетие, с развитием..
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9