Многофункциональная кровать

13 сентября

Сегодня купить кровать в киеве можно без проблем. Итальянская дизайнерская компания «HiCan» представила многофункциональную кровать «Ultimate Luxury Bed», которая дарит своему обладателю максимальную релаксацию, может его развлекать и послужит уютным домашним коконом.

«Ultimate Luxury Bed» оборудована специальной системой жалюзи, которые при желание скрывает своего хозяина от внешнего мира, обеспечивая полный покой и условия для глубокого сна. Удобные и качественные принадлежности отвечают за эргономику спального места и комфорт. В ультрасовременную кровать вмонтирована акустическая система, встроен домашний кинотеатр, лампы для чтения и другие новомодные мультимедийные дополнения. Благодаря всем вышеперечисленным положительным качествам в кровати можно спокойно спать, смотреть любимые фильмы, читать, играть и развлекаться. Кроме того, кровать оснащена домашней системой автоматизации, настроенной не только на управление в пределах кровати, но и по всему дому. «Ultimate Luxury Bed» имеет гибкую обтекаемую форму с нейтральной цветовой гаммой и, несмотря на свою нестандартную форму, может украсить ультрасовременный интерьер и стать прекрасным дополнением в роскошной классической обстановке спальни, особенно, если она оформлена в классическом стиле, а полы покрыты ламинатом bode.

Плавающую кровать «Floating Bed» разработала итальянская компания «Lago». По мнению дизайнеров этот можно сказать обычный предмет мебели, только в совершенно ином виде, должен стать фокусной точкой интерьера, которая формирует, обшей стиль помещения и демонстрирует его индивидуальность. «Floating Bed» прекрасно впишется в интерьер современной элегантной спальни, однако стоит учитывать, что большие размеры кровати будут идеально смотреть в просторной комнате. К тому же наличие ассиметричной полки, для журналов, книг и прочих мелочей, которая может перемещаться по периметру кровати, требует наличие большой спальни. Также «Floating Bed» прекрасно подойдет для оформления квартиры-студии, достаточно просто переместить мягкую спинку, и кровать для спальни превращается в удобную тахту, все зависит от настроения и обстановки. Прочные, прозрачные опоры кровати создают эффект плавающего воздушного корпуса, а не громоздкость и легкость объекта оставляют ощущение невесомой легкости. Эта оригинальная модель кровати в первую очередь создана для ценителей высокого стиля и философии минималистского комфорта. А уже потом для людей практичных и любителей универсальных простых повседневных вещей.

 

Похожие статьи
Во Франции  спальня занимает особое место. По виду и оформлению..

Кровать имеет большое значение, так как она играет большую роль в..

Спальня является ярким примером комнаты, обстановка которой..

Выбираем кровать для детской комнаты

Очень важно правильно выбрать детскую кровать для ребенка. Она должна..
Кухонная мебель
Почему стиль шейкера является одним из самых универсальных для дизайна кухонь
Если вы ищете универсальный, функциональный и вневременной кухонный стиль, присмотритесь к стилю..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Мебель для гостиной
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
Как расположить мебель в гостиной

Как расположить мебель в гостиной

Гостиная – главное помещение в квартире. Эту комнату обычно используют для отдыха и общения с..
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9