В службе замены замков «Новый замок» рассказали о недостатках замков в новостройках

19 мая

Cпециалисты московской службы экстренного вскрытия и замены любых механических замков «Новый замок» рассказали, какие «подводные камни» таят в себе двери новостроек, и как обезопасить только что приобретенную квартиру от взломов.

 

Многолетний опыт мастеров сервиса показывает, что почти всегда застройщики сдают квартиры собственникам, не думая об их безопасности в будущем. Квартиры в большинстве случаев комплектуются дверями, которые легко вскрываются перочинным ножом, а также замками, которые взламываются знающими людьми за полминуты.
Дешевый китайский цилиндр не обладает необходимой устойчивостью к взломам и вандальским действиям, чтобы обезопасить вашу новую собственность от несанкционированного проникновения. А ведь новостройки всегда оставались лакомым кусочком для медвежатников и воров – в них можно найти и дорогостоящие строительные материалы, и бытовую технику, и прочие ценности. Отсутствие соседей, малая заселенность районов, отсутствие хозяев квартир новостроек играет криминалитету только на руку.
К сожалению, к взломам и хищениям материальных ценностей нередко оказываются причастны строители и ремонтные бригады, которые имеют на руках мастер-ключи для доступа ко всем квартирам в подъездах.
Оказывается, повысить уровень безопасности своей квартиры может каждый собственник – это недорого, не отнимает много времени, не требует подготовки и предварительной записи. Речь идет об оперативной замене цилиндрового замка или только его «личинки». Конечно, лучше всего заменить и дверь, и всю систему замков, но в качестве временной меры необходимо заменить замок «от застройщика». Даже если речь идет о нескольких днях, пока новую дверь везут со склада магазина.
В «Новый замок» эти услуги по замене замков оказывают круглосуточно и по фиксированному прейскуранту. Немаловажно, что замена замка или его сердцевины не сказывается на семейном бюджете и не отнимает более 10-15 минут времени. Взамен собственник жилья получает определенные гарантии сохранности новой квартиры и всего, что в ней находится.
Учитывая все сказанное выше, специалисты сервиса экстренного вскрытия замков рекомендуют не откладывать на потом замену дверных замков застройщика на более надежные аналоги. Получить информацию о том, сколько это стоит, какой замок стоит выбрать в вашем случае, оформить заявку на оперативный приезд мастера можно круглосуточно по телефону горячей линии сервиса.

Похожие статьи
Прежде, чем идти в магазин входных дверей, прочитайте советы о том,..
Дешевые китайские двери просто заполонили российский рынок...

Качественно установленный дверной замок поможет вам сохранить свою..

Данная компания предоставляет покупателям огромный выбор дверей...
Кухонная мебель
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9