Двери Hormann

29 апреля

Двери Hormann

Главной функцией дверей является обеспечение приватности и защиты. Компания Hormann на протяжении нескольких десятилетий специализируется на производстве именно таких, надежных, многократно защищенных от взлома дверей. Эти модели, равно как и двери автоматические hormann, изготавливаются на высокоточном современном оборудовании по прогрессивной технологии. В разработке одно- и двустворчатых моделей учтены рекомендации полиции, экспертов по безопасности и страховых компаний.

Модельный ряд укрепленных от преступных посягательств дверей достаточно велик и разнообразен. Есть модели, наиболее подходящие для торгово-офисных зданий, производственных помещений, а также более миниатюрные, подходящие для частных загородных и многоквартирных домов. Так, например, модельный ряд Hormann открывается недорогой дверью с защитой от взлома - KSi 40.

Конструкция двери и степень защиты делает ее подходящей для установки в гаражах и других придомовых постройках, для входа в подвал или на чердак.

Для частных зданий и помещений, где степень защиты наиболее важна и актуальна, подойдут противовзломные стальные двери E-45 и E-55. Для промышленных предприятий подойдут огнестойкие и дымонепроницаемые, звукоизоляционные варианты с классом защиты от WK2 до WK 4.

Противовзломные модели рассчитаны на сопротивление преступникам с разным уровнем навыков и экипировки. Так, для защиты от случайного проникновения и неопытных взломщиков подойдут двери с классом защиты WK2. Благодаря системе затворов, стопорных болтов, шпингалетов и другим устройствам она в течение 3 и более минут будет сопротивляться воздействию в виде клина, плоскогубцев и отвертки. Двери класса WK3 и WK4 имеют еще более сложные, многоуровневые системы запоров, предохранителей и даже особую систему петель. Первая будет сопротивляться опытному взломщику в течение 5 минут и более, вторая устоит даже против электродрели и ножовки в течение 10 минут.

Двери комплектуются особыми системами, помогающими хозяину производить автоматическое открывание, но при этом блокировать от постороннего проникновения. Так, например, предохранительный комплект S-5 Automatik автоматически блокирует дверь сразу при закрытии сразу в нескольких точках. Изнутри такие двери автоматические hormann открываются без труда — одним нажатием на внутреннюю ручку. Такая система имеет класс А (VdS) и прошла аттестацию в Союзе немецких страховщиков имущества.

Улучшенная система автоматического комплекта типа S-5 Automatik имеет встроенную стальную скобу.

Благодаря ей, хозяин может лишь слегка приоткрыть входную дверь, чтобы поговорить, но не пустить внутрь непрошеных визитеров.

Сочетание многоточечной автоблокировки изнутри и удобным открыванием посредством электрического замка сочетает устройство S-5 Comfort.

Одними из самых надежных считаются двери автоматические hormann, оснащенные предохранительным комплектом S-5 Comfort Plus. Изнутри они открываются электрическим замком. Снаружи — через бесконтактный кодовый замок с ключом. Хозяин, не касаясь двери, нажимает устройство дистанционного управления — дверь открывается так же просто, как дверца автомобиля или автоматические гаражные ворота.
Источник: http://mirnovosela.com.ua/
Похожие статьи
Двери Hormann Главной функцией дверей является обеспечение..

 

Волшебный мир детства был бы неполным без сказочной входной двери...

Многие владельцы домов и квартир хотят защитить свое жилье от..

Данная компания предоставляет покупателям огромный выбор дверей...
Кухонная мебель
Почему стиль шейкера является одним из самых универсальных для дизайна кухонь
Если вы ищете универсальный, функциональный и вневременной кухонный стиль, присмотритесь к стилю..
Кухня на заказ, стоит ли?
Просто и непринужденно ведутся разговоры в приятной и уютной обстановке. Согласитесь, конкретно на кухне..
Кухонный фартук. Из какого материала?
В статье описано о кухонных фартуках из акрила, керамической плитки, МДФ, стекла, нержавеющей стали, меди,..
Мебель для гостиной
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
Как расположить мебель в гостиной

Как расположить мебель в гостиной

Гостиная – главное помещение в квартире. Эту комнату обычно используют для отдыха и общения с..
Подбор мебели для гостиной

Подбор мебели для гостиной

Гостиная по своей сути очень уникальная комната, она выполняет некоторые функции, которые только ей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9