Двери Hormann

29 апреля

Двери Hormann

Главной функцией дверей является обеспечение приватности и защиты. Компания Hormann на протяжении нескольких десятилетий специализируется на производстве именно таких, надежных, многократно защищенных от взлома дверей. Эти модели, равно как и двери автоматические hormann, изготавливаются на высокоточном современном оборудовании по прогрессивной технологии. В разработке одно- и двустворчатых моделей учтены рекомендации полиции, экспертов по безопасности и страховых компаний.

Модельный ряд укрепленных от преступных посягательств дверей достаточно велик и разнообразен. Есть модели, наиболее подходящие для торгово-офисных зданий, производственных помещений, а также более миниатюрные, подходящие для частных загородных и многоквартирных домов. Так, например, модельный ряд Hormann открывается недорогой дверью с защитой от взлома - KSi 40.

Конструкция двери и степень защиты делает ее подходящей для установки в гаражах и других придомовых постройках, для входа в подвал или на чердак.

Для частных зданий и помещений, где степень защиты наиболее важна и актуальна, подойдут противовзломные стальные двери E-45 и E-55. Для промышленных предприятий подойдут огнестойкие и дымонепроницаемые, звукоизоляционные варианты с классом защиты от WK2 до WK 4.

Противовзломные модели рассчитаны на сопротивление преступникам с разным уровнем навыков и экипировки. Так, для защиты от случайного проникновения и неопытных взломщиков подойдут двери с классом защиты WK2. Благодаря системе затворов, стопорных болтов, шпингалетов и другим устройствам она в течение 3 и более минут будет сопротивляться воздействию в виде клина, плоскогубцев и отвертки. Двери класса WK3 и WK4 имеют еще более сложные, многоуровневые системы запоров, предохранителей и даже особую систему петель. Первая будет сопротивляться опытному взломщику в течение 5 минут и более, вторая устоит даже против электродрели и ножовки в течение 10 минут.

Двери комплектуются особыми системами, помогающими хозяину производить автоматическое открывание, но при этом блокировать от постороннего проникновения. Так, например, предохранительный комплект S-5 Automatik автоматически блокирует дверь сразу при закрытии сразу в нескольких точках. Изнутри такие двери автоматические hormann открываются без труда — одним нажатием на внутреннюю ручку. Такая система имеет класс А (VdS) и прошла аттестацию в Союзе немецких страховщиков имущества.

Улучшенная система автоматического комплекта типа S-5 Automatik имеет встроенную стальную скобу.

Благодаря ей, хозяин может лишь слегка приоткрыть входную дверь, чтобы поговорить, но не пустить внутрь непрошеных визитеров.

Сочетание многоточечной автоблокировки изнутри и удобным открыванием посредством электрического замка сочетает устройство S-5 Comfort.

Одними из самых надежных считаются двери автоматические hormann, оснащенные предохранительным комплектом S-5 Comfort Plus. Изнутри они открываются электрическим замком. Снаружи — через бесконтактный кодовый замок с ключом. Хозяин, не касаясь двери, нажимает устройство дистанционного управления — дверь открывается так же просто, как дверца автомобиля или автоматические гаражные ворота.
Источник: http://mirnovosela.com.ua/
Похожие статьи
Дешевые китайские двери просто заполонили российский рынок...

 

Волшебный мир детства был бы неполным без сказочной входной двери...

Многие владельцы домов и квартир хотят защитить свое жилье от..

Данная компания предоставляет покупателям огромный выбор дверей...
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9