Ремонт. Как заменить прокладку дверки печи?

19 ноября

Статья расскажет вам о том, как заменить прокладку между дверкой и корпусом печки dymohod-pech.ru для избежания теплопотерь.
Порча уплотнителя дверцы духовки - одна из главных причин того, что духовка не держит тепло как надо. Замена прокладки двери - это простой ремонт, который может сделать практически любой здоровый человек.
Герберт Кауфман (6 марта 1878 г. – 6 сентября 1947 г.) американский писатель и газетчик, однажды писал, что “неудача лишь отложила успех. Привычка настойчивости - это привычка побеждать". Когда я начал эту серию статей с моей статьей о том, как заменить прокладку двери холодильника, Это было моей целью, чтобы помочь вам избежать этих неудач. Этот проект еще один простой ремонт, который практически любой человек может сделать успешно с первой попытки.
Прокладка двери печи начала портится.
Ваша жена жаловалась вам на то, что ее печь перестала нагреваться? Проблемой может быть неисправный терморегулятор духовки. Проблема также может быть не более серьезной, чем дефективная прокладка на дверке. Существует простой способ проверить, является ли причиной прокладка дверки. Включите духовку и печь до 350 до 400 градусов по Фаренгейту на время нагрева печи. Подождав пять - десять минут, пока духовка разогреется, протяните руку вокруг двери и посмотрите, чувствуется ли ускользающая жара. Будьте осторожны, чтобы не прикасаться к дверце печи, потому что вы можете получить неприятный ожог. Чувствуете ли вы горячий воздух, выходящий из полости духовки? Да, тогда проблема заключается в дефектной прокладке дверки.
Большинство дверных прокладок печи установлены не на дверях, а на лицевой раме печи. Некоторые печи имеют двухкомпонентную дверь с прокладкой, установленной между внешней дверной оболочкой и внутренней дверной половиной. Замена одной из этих дверных прокладок может быть сложно, и вы, возможно, захотите снять дверь и купить новую в магазине бытовой техники, где будет стоять новая прокладка. Я покажу разборку одной из этих дверей в будущем, в более поздних статьях. В большинстве случаев прокладка дверной рамы представляет собой резинку, укладываемую в углубленный канал, в лицевой раме.

Похожие статьи


Понятие баня известно уже не одно тысячелетие, с развитием..

Критерии выбора входной двери

Нельзя не согласиться, что внешняя входная дверь – это очень..

Тарелки для микроволновых печей в современном мире создаются из самых..

Многие владельцы домов и квартир хотят защитить свое жилье от..
Кухонная мебель
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Мебель для гостиной
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
1 2 3 4 5 6 7 8 9