Критерии выбора входной двери

Критерии выбора входной двери

06 мая

Нельзя не согласиться, что внешняя входная дверь – это очень важный, лицевой элемент помещения, она не только исполняет защитную функцию, охраняя хозяев дома от нежелательного проникновения внутрь здания, посягательства на жизнь и имущество хозяев, но также указывает на уровень состоятельности жильцов.

Без сомнения, качественную металлическую дверь можно приобрести только в специализированном магазине, но даже здесь трудно определиться и сделать правильный выбор. Ассортимент настолько широк, что вводит в замешательство. Мы рекомендуем посетить интернет-магазин bym.com.ua, там очень подробно рассказано о каждой модели, поэтому сделать выбор будет проще. Кроме этого, в этом магазине достаточно низкие цены, что не может не радовать. 

Что еще нужно знать? 

Для того чтобы приобрести действительно хорошую дверь, нужно перед тем, как идти в магазин ознакомиться со всеми характеристиками, которым она должна обладать. Кроме того, среди них стоит выделить те, которые наиболее необходимы именно вам, чтобы в дальнейшем ориентироваться именно на товар, который соответствует вашим требованиям. Очень важно оценить внешний вид двери, срок, на протяжении которого она может находиться в эксплуатации, особенности, связанные с этим, а также цену. Наилучшей будет та дверь, которая будет максимально соответствовать этим критериям.

Входные двери из металла условно можно разделить на группы в зависимости от внешнего покрытия, количества замов, типа и способа открывания.

Покрытие двери может быть комбинированным, тефлоновым, перламутровым, лакокрасочным, трансферным. С эстетической точки зрения, самым приемлемым является трансферное дверное покрытие, которое благодаря своей способности имитировать любой материал может подойти под любой интерьер. Обычно эта поверхность выглядит глянцевой, что придает двери еще более дорогого вида.

Дверь с молотковым внешним покрытием может выдержать любое давление с внешней стороны, что делает ее очень практичной на счет места установки – здесь не существует никаких ограничений.

Комбинированное покрытие сочетает в себе красоту и прочность. Извне дверь исполнена как бы с трансферным покрытием, а внутри – молотковым.

Стандарт металлической двери в ширину составляет 860 мм или 960 мм, а в высоту – 2050 мм. Дверь также может быть полуторной или двухстворчатой.

Главные критерии, на которые стоит обратить особое внимание при выборе металлической двери это оригинальный и красивый дизайн, а также прочность и стойкость к взломам, эргономичность.

Естественно, теоретически вскрыть можно любую дверь, но взломостойкость определяется количеством времени, которое злоумышленнику понадобится для того, чтобы взломать замок. Чем дольше это время, тем надежнее дверь.

Похожие статьи

Стоит ли заказывать шпонирование на межкомнатную дверь?

Многие не могут позволить себе дорогую межкомнатную дверь из массива,..

Данные изделия сейчас невероятно разнообразны, они изготавливаются из..

Многие владельцы домов и квартир хотят защитить свое жилье от..

Данная компания предоставляет покупателям огромный выбор дверей...
Кухонная мебель
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Кухня «по-английски»
Особенности кухни в английском стиле...
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9