Выбираем видеорегистратор

10 октября

Что влияет на качество записи. Задаваясь вопросом выбора регистратора необходимо сконцентрировать своё внимание на том, насколько высоко разрешение видео. Матрица, а точнее, её размер играет очень большую роль, так как от неё зависит качество записи. Довольно неплохое качество картинки дают камеры с двумя и более мегапикселями.
Важна скорость работы процессора и битрейт, то есть количество информации которая передаётся за секунду. Видеорегистраторы https://unishop.by/categories/videoregistratory/, у которых невысокий битрейт выдают размазанное изображение, на нём вы гарантированно не сможете разглядеть номера машин. Маломощный процессор не будет успевать обрабатывать материал, вследствие этого в видео будут паузы, нередко длиной до 5 секунд. Этого может быть вполне достаточно для, того чтобы пропустить какой-то важный момент. В случае с тем, что производители редко указывают модель процессора, установленного в аппарат, приходится тестировать их на месте. Если прибор при резких движениях не начнёт дёргаться, то его смело можно рассматривать к покупке.
Довольно спорный вопрос как выбрать по параметру горизонтальный угол обзора. Логично что чем он больше, тем большую часть дороги камера сможет записать. Именно на этом моменте стоит заострить своё внимание, при таком большом углу обзора появляется эффект рыбьего глаза, вот поэтому картинка рядом с краями меняет свою форму и искажается. Немало приборов видеорегистрации, снимающие в качестве Full HD, при котором угол, обзора составляет менее 90 градусов, но при этом угол, можно отрегулировать вручную. Для того чтобы на записи было видно весь капот, а также боковые стойки автомобиля, в большинстве случаев хватает 100 градусов.
От чего зависит длительность съёмки
При покупке регистратора, вместе с ним стоит приобрести дополнительную флеш-карту, так как чем чётче изображение, тем больше памяти оно потребляет. Лучшим выбором станет карта памяти не ниже 4-го класса.
Есть два типа видеорегистраторов: со встроенной аккумуляторной батареей и с дополнительным питанием которое работает от прикуривателя. Со встроенной батареей брать бессмысленно, потому что на долгую дорогу, его не хватит однозначно.
Дополнительные полезные функции
С уверенностью можно сказать, что GPS — навигатор будет полезной вещью в любой машине, если поминутно нужно будет воссоздать картину аварии. Также, с его помощью можно сохранять маршруты и делиться со знакомыми.
Инфракрасная подсветка поможет зафиксировать лицо инспектора, а также просто снимать в ночное время.
Относительно детектора движения, на который покупатели надеются, что он поможет защитить транспорт от воров. По мнению экспертов, лучше полагаться на стационарную камеру, которая фиксирует все происходящее на парковке. Нужно отметить что детектор и датчик движения абсолютно разные приборы.
Теперь, вы знаете всё что нужно при избрании видеорегистратора, остаётся только выбрать более подходящую модель.

Похожие статьи
Выполнение работ по монтажу унитаза на первый взгляд кажется делом..

Чтобы выбрать при покупке наиболее качественное изделие, необходимо..

Кровать имеет большое значение, так как она играет большую роль в..

Мебель для прихожей – что выбрать?

Прихожая – это первая комната, которая встречает гостей и..
Кухонная мебель
Блюда к новогоднему столу и в чем встречать новый год железной крысы: рекомендации.
Какие же блюда для новогоднего стола лучше выбрать?
..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9