ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, ВОСПАЛЕНИЕ

08 сентября

ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ, ВОСПАЛЕНИЕ

Я считаю, что люди сами создают не только болезни, но и все болезнетворные микроорганизмы. Они их создают из ничего, из вакуума, из чистой энергии, используя силу своих мыслей. Вот только мысли эти пагубны и болезнетворны. То есть напряженность, смятение и беспорядок в коллективном бессознательном разуме создают вирус или микроб, который помогает вызвать болезнь.

Воспаление в организме означает, что у нас «воспалено» сознание, воображение. К этому могут привести сильный гнев, ярость, обида, желание отомстить, страх. «Воспаленные» мысли проявляются в виде нарыва, гнойника, абсцесса и лихорадки.

«А как же инфекция?» – спросите вы.

Сами бактерии и вирусы совсем не опасны. Они – часть окружающей среды, часть природы и выполняют какие-то важные функции. Например, есть некоторые бактерии, которые живут в нашем кишечнике и помогают процессу пищеварения. Микробы и вирусы сами по себе не агрессивны, но, попадая на агрессивную среду, они становятся болезнетворными и токсичными. «На сорной земле растут сорные растения». Или как говорил известный ученый-микробиолог Луи Пастер: «Микробы – ничто, почва – все». А почву мы готовим своими мыслями. Добрыми – удобряем, агрессивными – засоряем.

И здесь есть два пути. Первый – это уничтожить инфекцию с помощью антибиотиков. Но как показывает практика – этот путь тупиковый, так как формируются устойчивые штаммы микроорганизмов, которые уже не поддаются действию препаратов. Медицина вынуждена создавать более сильные химические лекарства, но это приводит к отравлению организма в целом.

И есть второй путь – избавиться от агрессивных мыслей и эмоций, которые создают питательную среду для микробов, и тем самым повысить свой иммунитет. Выбор за вами. С микробами не нужно бороться, с ними нужно дружить.

Такое часто встречающееся инфекционное заболевание, как грипп, да и вообще любая простуда, говорит о том, что слишком много событий происходит в вашей жизни одновременно, и это вызывает напряжение, смятение и беспорядок, раздражение и замешательство. Накопились большие и малые конфликты, эмоциональные потрясения, обиды. В данном случае болезнь выполняет позитивную функцию – получить внимание, уклониться от каких-либо обязанностей, получить отдых, полежать в постели денек-другой и привести мысли в порядок.

Похожие статьи

В ПОДСОЗНАНИИ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ СОБЫТИИ, ПРОИСХОДЯЩЕМ ВО..

Глава 3. РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ Повторю еще раз, что наши болезни..

ГОСПОДСТВУЮЩАЯ МОДЕЛЬ В МЕДИЦИНЕ Основные постулаты 1. Человек..

В подсознании человека содержится весь набор программ его поведения,..
Кухонная мебель
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота
Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Мебель для гостиной
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
1 2 3 4 5 6 7 8 9