В подсознании человека содержится весь набор программ его поведения

07 сентября

В подсознании человека содержится весь набор программ его поведения, которые он «унаследовал» от своих родителей и принес в этот мир. Другими словами, в его подсознании закодирована информация о своих предках и потомках. Эти структуры создают будущее человека. Именно этим объясняется феномен гадания и предсказания будущего. Гадалка или маг «считывают» информацию с подсознательных структур человека определенным образом, чаще используя ритуал (карты, линии по руке, выкатывание и выливание яйцом или воском и др.), и доводят полученную информацию до сознания. Ничего фатального, однако, в этом нет, так как судьбу мы себе создаем сами.

Получается следующая картина: существует подсознательная программа поведения человека и информационно-энергетические структуры Вселенной. Если мысли человека и его поведение вступают в диссонанс с единым организмом Вселенной, то это приводит к нарушению равновесия и гармонии в человеке. Это, в свою очередь, отражается на его судьбе или состоянии здоровья. Представьте, что будет, если клетка в организме перестанет жить по законам самого организма. Для организма она станет больной клеткой, и он будет стремиться сначала ее излечить, а если это не поможет, то – уничтожить.

Таким образом, болезнь – это сообщение вашего подсознания о том, что какое-то ваше поведение и какие-то ваши мысли и чувства вступают в конфликт с законами Вселенной. Значит, для того, чтобы излечиться от любого заболевания, нужно привести свои мысли и эмоции в соответствие со вселенскими законами.

На прием приходит мужчина с осложнениями после воспаления легких. Болезнь протекала очень тяжело. Организм антибиотики уже не принимал. Протестировав подсознательные причины, выяснили, что незадолго до развития болезни у мужчины на работе был серьезный конфликт с начальством. В результате конфликта в его душе осталась сильная обида на начальника, которая перешла затем в обиду на весь мир.

– Понимаете, – начал я объяснять мужчине, – обида – это скрытое подсознательное пожелание смерти, причем не только одному человеку, а всему его роду. Эта разрушительная программа затем вернулась самому автору, то есть вам, в виде болезни.

Похожие статьи

Экзема, нейродермит Это крайне сильный антагонизм, неприятие. Вы..

Аллергия, крапивница Это заболевание – признак отсутствия..

В ПОДСОЗНАНИИ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛЮБОМ СОБЫТИИ, ПРОИСХОДЯЩЕМ ВО..

Очень важно, чтобы больной человек осознал, что современная медицина..
Кухонная мебель
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9