Подсознание ответило ей просто и коротко: «Твоим недоверием к мужчинам и к людям вообще».

08 сентября

Подсознание ответило ей просто и коротко: «Твоим недоверием к мужчинам и к людям вообще».

Обычно фригидностью страдают те женщины, которые выросли в семьях, где между матерью и отцом не хватало любви и взаимопонимания. В таких семьях мужчину и женщину связывают не любовь, а такие понятия, как порядочность и чувство долга.

В последнее время на телевидении в изобилии демонстрируются художественные фильмы (чаще всего американские), где культивируется секс, примитивные отношения между мужчиной и женщиной, основанные на животных инстинктах. Таким образом, сексуальное поведение отделяется от личности человека. Женщины и мужчины выступают в роли сексуальных биороботов. Такие понятия, как любовь, душа, чистота помыслов, просто отсутствуют.

И вот молодые девушки и юноши, насмотревшись таких фильмов, пытаются в поисках счастья и наслаждения перенести эту навязанную модель поведения в свою жизнь. Заканчиваются эти эксперименты часто разочарованием в жизни, фригидностью или бесплодием.

В юности мало кто знает, что физическое наслаждение идет рядом с близостью духовной. Слияние душ побуждает желание тел. Только любовь подарит вам истинное наслаждение.

БЕРЕМЕННОСТЬ

Символизирует начало жизненного процесса и подготовку к появлению в этом мире. Очень важно, чтобы женщина не только во время беременности, но и задолго до зачатия испытывала только положительные эмоции. В христианстве для этого есть очень хорошая процедура-таинство для внутреннего очищения – покаяние и причастие.

Дело в том, что мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу. Например, если у матери были во время беременности мысли об аборте, то такой ребенок будет болезненный, его иммунная система будет ослабленной, так как негативная мысль матери запускает в ребенке программу самоуничтожения.

Токсикозы беременных

Кто-то сказал, что токсикозы беременных – это порождение цивилизации. Действительно так, ведь негритянская женщина из какого-нибудь африканского племени просто не знает, что это такое.

Если у женщины токсикоз, то, значит, у нее есть скрытое, подсознательное нежелание иметь ребенка. Ее организм отвергает плод.

В одном случае у беременной с токсикозом был сильный страх перед родами. Дело в том, что ее мать очень тяжело рожала. Ее еле спасли. И эти страхи передались дочери.

В другом случае в подсознании женщины были мысли о том, что беременность несвоевременна. Нужно сначала закончить учебу, а потом уже рожать ребенка.

Похожие статьи

Состояние мыслей и эмоций беременной женщины очень важно для..

Бесплодие Одна из важных функций подсознания – обеспечить..

Одна моя пациентка, которая страдала от отсутствия оргазма, в..

Страх смерти указывает на то, что у вас неправильное отношение к..
Кухонная мебель
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Как выбрать посуду для кухни?
Кухонная посуда интересна не только новоиспеченным домохозяйкам, но и хозяйкам со стажем...
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9