Родители должны платить за игрушки.

01 сентября

 Родители должны платить за игрушки. Пусть игрушки будут бесплатными. Снова используйте модель библиотеки, предоставляя на время головоломки, игры, видео игры, высокотехнологичные игрушки, обучающие игрушки и т. д. детям с членскими правами. Дети могли бы пользоваться игрушками в течение нескольких недель прежде, чем возвратить их в библиотеку. Это позволило бы иметь разнообразные постоянные стимулы для развития ребенка без необходимость забивать чулан ненужными игрушками.

? Стул высокий. Пусть стул будет плоским. Это приводит к идее, что можно использовать кусок толстого набивочного материала, положив его на чтото еще, возможно большой ка мень или упавшее дерево, чтобы получился стул. На самом деле, вы можете положить подушку поверх чего угодно, чтобы получился стул.

? Во всех играх присутствует соревнование. Придумайте игру, которая требует сотрудничества. Скажем, два мальчика разного возраста и уровня мастерства играют в бадминтон. Старший мальчик играет намного лучше, чем младший, и выигрывает каждую игру. Младший мальчик обескуражен и отказывается играть. Так как это портит веселье старшему мальчику, встает вопрос: как удержать младшего мальчика в игре? Мысля стандартно, можно предложить, чтобы старший мальчик давал младшему фору или убедил младшего, что тот проиграл с честью. Но с помощью инверсии мы можем превратить игру в сотрудничество, задавшись целью увидеть, как долго эти два мальчика смогут удержать волан в игре.

Идея: рассмотрим привычное для нас представление о том, что банки дают клиентам ссуду для покупки земли, и трансформируем его в противоположное, то есть что клиенты могут передавать свою землю в пользование банкам. Посмотрим, какие выгоды смогут извлечь из этого обе стороны. Владелец свободного участка земли вправе передать .его с условием дальнейшей застройки. Банк обязуется выделить средства на строительство, найти подрядчика и в дальнейшем сдавать в аренду здание вместе с участком земли. Владелец участка будет получать проценты от арендной платы, а в конце оговоренного срока получит назад землю и строение.

Пересмотр традиционного взгляда на земельную ссуду привел к возникновению новых взаимовыгодных отношений между банками и клиентами.

Похожие статьи

Как мы можем открыть ресторан, в котором нет никакого меню и все же..
Детальная регламентация права собственности содержится в ГК (раздел..

Интерьер детской комнаты для мальчика

Когда в семье растет мальчик, родители начинают задаваться вопросом,..

Если с оформлением детской для одного ребенка все более или менее..
Кухонная мебель
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9