На письма ответил. Правда,

29 августа

11.00. На письма ответил. Правда, пришлось еще сделать пару телефонных звонков серьезным клиентам. Что поделать, от текучки не спрячешься. Зато теперь мне ничего не мешает взяться за бизнес-план! Только сначала запрошу в отделе маркетинга последние данные по продажам.

11.30. Принесли варианты новых рекламных текстов. Потом десять минут потратил на сотрудницу — ей срочно понадобилось обсудить личный вопрос. Потом пришлось отвечать на телефонные звонки. Ну не дают работать!

12.00. Когда наконец остался один, понял, что рабочий настрой сбит и мне просто необходимо сделать паузу. Опять прошелся по сайтам, потом вспомнил, что давно обещал позвонить университетскому приятелю, договориться о встрече в выходные. Слово за слово, разговорились, даже не заметил, что уже наступил обеденный перерыв.

13.00–14.00. Шел на обед с чувством вины, ведь за полдня так и не начал делать бизнес-план. Но потом настроение поднялось. До вечера еще далеко, успею наверстать.

14.00. Снова на рабочем месте. Вдруг вспомнил, что на этой неделе надо сделать выплату по кредиту за автомашину. Вообще-то ее можно сделать завтра, но чтобы не забыть из-за повседневной круговерти, лучше я перечислю деньги немедленно. Да и заодно оплачу другие счета.

14.30. Надо бы заглянуть в Facebook. Специально не стал заходить утром, а сейчас такое ощущение, что как-то выпал из среды. Впрочем, это ведь всего 15 минут, не больше.

15.30. На Facebook ушел час, с большим трудом заставил себя оторваться. После этого провел короткое совещание с сотрудниками. Хотелось понять, какие у нас виды на объем продаж в следующем квартале. Заодно обсудили давно назревший и перезревший вопрос о поиске нового офиса. Начальник каждый день об этом напоминает, уже надоело оправдываться.

16.00. Только начал просматривать наброски бизнес-плана, как вызвал начальник — обговорить тему переезда в другой район города. Показал ему варианты, но ничего подходящего пока нет. Или слишком дорого, или далеко от центра, или проблема с парковкой. Одним словом, надо искать еще.

 

17.00. Попробовал вернуться к бизнес-плану. Не могу соср

Похожие статьи

Приступайте к делу сразу же. Прежде чем приняться за работу,..

Потому что большинство людей выполняют свои ежедневные дела, находясь..

Компания П. В отделе продаж делили клиента: за день ему позвонили три..

Менеджеры отдела продаж — индивидуалисты по своему характеру,..
Кухонная мебель
Умный дом. Передовые технологии
О самых передовых разработках, ипользуемых в системе умный дом...
Как восстановить барные стулья?
Удивительно легко переоборудовать барные стулья...
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9