Какой должна быть идеальная кухня от Bulthaup?

26 июля

Мебель для кухни сродни одежде: последнюю шьют по фигуре, а столы, стулья и шкафчики проектируются с учетом конкретного помещения и привычек его владельца. Именно поэтому по-настоящему профессиональный дизайнер, помогающий выбирать кухню Bulthaup, обязательно поинтересуется, как много человек проводит времени на кухне, чем он занимается в этом помещении, какие блюда любит готовить, левша он или правша и так далее.

Кухня не должна быть слишком большой для того, чтобы по ней не приходилось ежедневно пробегать не одну стометровку, но в то же время простор в этой комнате точно не помешает. Подобное противоречие вполне можно разрешить, оставив на кухне только самую необходимую мебель и убрав навесные шкафы. Системы хранения кухонной мебели Bulthaup располагаются в колоннах, что делает визуально такую кухню парящей и лёгкой. Один из принципов производителя Bulthaup заключается в его борьбе за каждый сантиметр пространства не только на кухне, но и внутри ящиков, которые не так давно было решено сделать более емким, и всего лишь уменьшив стенки без ущерба для их прочности.

Кухня должна быть эргономичной по всем параметрам, будь то обеденный стол или мелкая фурнитура. Мелочей в этом деле быть не должно, и если речь идет о производителе высокого уровня, выпускающем Bulthaup кухни, то каждый нюанс при разработке очередной линейки обязательно учитывается, в этом и проявляется истинно немецкий подход.

Ни в коем случае не следует экономить на кухне, она должна быть самым дорогим и качественным объектом во всём доме, особенно в том случае, если данная зона объединяется в гостиной, как это принято делать в последнее время. Отдельно следует остановиться и на материалах для оформления кухонной мебели, так как производитель Bulthaup предлагает потребителю самые уникальные фасады, которые декорируются стеклом и покрываются специальными лаками под бархат или сатин. Бытовая техника удобно встраивается в шкафы и идеально сочетается с тончайшими столешницами и как будто парящими в воздухе системами хранения. В комплексе всё это позволяет организовать кухонное пространство более свободно, словно наполняя его свежим воздухом.

Ежегодно и не единожды производитель Bulthaup демонстрирует инновации, используемые в его продукции, на специальных мебельных выставках. Здесь можно встретить множество свежих идей, которые позволяют сделать кухонную мебель более долговечной, функциональной и удобной. Одной из последних разработок Bulthaup является мойка, впаянная в столешницу при помощи лазера, что позволяет избежать попадания воды и увеличивает срок эксплуатации конструкции.

Похожие статьи

Как выбрать мебель для кухни?

Кухня – это место, где готовят еду, моют посуду и едят. Что же..

Кухня – это одно из главных мест в доме. Именно в этом..

Кухонная мебель: правила выбора

Кухня - это место, в котором каждый из нас проводит довольно..

Кухонная мебель. Как определиться с выбором?

Огромное количество женщин не раз говорили о том, что именно на кухне..
Кухонная мебель
Преимущества маленькой кухни.
Любая, особенно маленькая кухня, не может вместить всего, что Вы хотели бы видеть на кухне. Да это и не..
Как выбрать энергосберегающую лампу?
..
Как сделать приготовление блюд еще более привлекательным основой является оборудование
Кажется, функциональное и интуитивно понятное использование кухонного оборудования - основа успешного..
Мебель для гостиной
Какой должна быть мебель для гостиной?

Гостиная – это особое место в доме, где должен быть свой, уникальный интерьер. Однако далеко не все..
Стилистика и дизайн современной мебели

Стилистика и дизайн современной мебели

 

Сегодня найдется огромное количество идей и множество стилей, чтобы создать эксклюзивный интерьер..
Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Новинки гостиных комнат с современным и классическим дизайном

Компания «Мебель-Москва» предлагает потребителям новинки гостиных комнат с современным и..
1 2 3 4 5 6 7 8 9