Отзывы о мебельной фабрике – только правдивая информация и ничего кроме!

08 июля

Уважаемые посетители, на этой странице сайта вы можете ознакомиться с многочисленными отзывами о нашей продукции. Основная особенность представленной информации – она абсолютно правдива, а не написана на заказ. Каждый отзыв сделан реальным клиентом компании, а не профессиональными журналистами, как это часто происходит у других фирм.

Дело в том, что покупные отзывы о мебельных фабриках – довольно распространённое явление среди недобросовестных продавцов. Они нередко любят либо превозносить до небес свои заслуги, которых в действительности нет, либо очернять конкурентов. Последнее, кстати, является большой проблемой для честных компаний, изготавливающих качественную продукцию.

Поэтому, прежде чем верить какому-либо отзыву задумайтесь, так ли "по-настоящему" он написан, есть ли в нем хоть доля правды? Если в интернете появляется негативный отзыв, наши специалисты стараются найти способ связи с человеком оставившим его, узнать номер договора, подробности и провести работу по исправлению всяких недоразумений, которые могут возникнуть. Ну, а если человек не спешит называть номер договора, отмалчивается или уходит от ответа, то скорее всего это работа "черных пиарщиков".

Интернет сегодня есть почти в каждом доме. Поэтому любой человек совершенно невозбранно может оставлять негативные отзывы о мебельных компаниях, даже если они не отвечают действительности. Откровенно говоря, подобные отзывы иногда доносятся откуда-то с задворок глобальной сети и в адрес нашей компании. Но мы попросту их игнорируем и надеемся что внимательный клиент всегда отличит правду от вымысла.

О высочайшем качестве выпускаемой нами продукции свидетельствуют постоянно растущие объёмы продаж и большое количество фирменных магазинов. Нам нет смысла обращать внимания на какие-то маловразумительные отзывы о мебельных фабриках, опубликованные на третьесортных сайтах. Главными критиками www.intedi.ru являются многочисленные покупатели.

Однако они почему-то не спешат публиковать лживые отзывы о мебельных компаниях в целом и www.intedi.ru в частности. Наоборот, ежедневно мы получаем сотни писем от людей, отзывающихся о нашей продукции с теплотой и благодарностью. Причём в почтовый ящик приходят отзывы и про шкафы-купе, и от покупателей прихожих, и много других сообщений, некоторые из которых опубликованы на данной странице.

Не будем врать, компания "****" изготавливает мебель большими партиями, обслуживая каждый день немалое количество клиентов. Накладки, хоть и очень редко, но случаются. Из-за этого на тех или иных сайтах появляются не слишком привлекательные отзывы про шкаф, кровать или другую нашу продукцию. Можно купить двуспальные кровати тут. Стоит только на таком сайте появится нашему сотруднику, ситуация решается буквально за один день.

Гневные отзывы про шкафы-купе или другую мебель www.intedi.ru моментально сменяются благодарностями. Мало того, заказчики, вынужденные по нашему недосмотру терпеть неудобства, получают существенную компенсацию, чего вы не найдёте ни в одной другой компании. Соответственно, нам нет смысла печатать, например, оплаченные отзывы про шкаф или кровать. Качество продукции всегда на высоте.



Похожие статьи

Насекомые и различные вредители в доме это не только неприятно, но..

Новая мебель сегодня является большой лотереей, так как крайне часто..

Как выбрать кровать для дома

Возможно, вы уже пришли к выводу, что без кровати в вашем доме все..

Данная компания предлагает покупателям огромный выбор жалюзи. В..
Кухонная мебель
Правильное применение теплых полов
Статья о том, где тёплые полы применяются, классификация и преимущества...
Кухни Икеа
Какие кухни Икеа выбрать?..
Отделка кухни декоративным камнем: стиль и практичность
Искусственный камень в интерьере кухни: преимущества, советы по применению и выбору дизайна. Почему..
Мебель для гостиной
Laminatart - Правила выбора ламината

Laminatart - Правила выбора ламината

Правила выбора ламината..
Тренд на современные диваны в интерьерах.

Какие же тренды на современные диваны в интерьерах ждут нас в 2020 году? В первом полугодии 2019 года..
Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Интерьер в стиле прованс: элегантная простота

Прованс – стиль французской провинции полный романтики южного солнца, теплого моря, лавандовых полей..
1 2 3 4 5 6 7 8 9